Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Артлайф "Минерал Детокс. Смектит-Плюс" - Действенный

Достоинства: Помогает
Проблемы с пищеварением беспокоят меня частенько. Какие только средства я не перепробовала. Недавно начала искала замену Смекте( она долгое время меня спасала при приступах боли) и важным критерием была для меня цена, т к. Смекта очень подорожала в наших аптеках. На сайте Виты увидела похожий препарат ( вроде с тем же действующим веществом) и решила приобрести.

Коробочка симпатичная, с указанием информации о содержимом - 10 саше и отсутствии содержания консервантов, ароматизаторов, подсластителей и красителей

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

Дизайн чем-то напоминает смекту.

Срок годности 3 года, перед применением лучше проконсультироваться с врачом.
Но я столько всего уже принимала за свои 30 лет, что консультация не обязательна.)
На 100 г 5 ккал.
Внутри сами саше и инструкция.

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

На пакетиках та же информация, что и на коробке и составе, изготовителе, способе применения.
Размешав, получим такое

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

Субстанция оседает, но вкус не такой меловой и гадкий как у Смекты( думаю, что здесь концентрация вещества меньше, поэтому и цена меньше почти в 2 раза), хотя нужно отметить, что принимается этот Бад полегче, размешивается немного хуже.
Состав Смекты - смектит диоктаэдрический и разные вкусовые вспомогательные вещества.
Здесь же - натрий- кальций-магниевый монтмориллонит и инулин.
Я не химик, поэтому в чем конкретно отличия - сказать не могу

Эффект заметен при небольшом расстройстве пищеварения.
В целом, довольна выбранным средством.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023