Отзыв: Кофеварка Krups NESCAFE Dolce Gusto - Отличная кофе машина и дома приготовлено - прекрасное капучино.

Достоинства: Отличный подарок такая чудесная кофе машина.
Недостатки: При работе громковато шумит.
Кофеварка "Krups" Nescafe Dolce Gusto. Мне очень нравится такая великолепная кофе машина. Маленькая отличная и очень удобная.

Кофеварка Krups NESCAFE Dolce Gusto фото

Заказала в интернет магазине М - Видео кофеварку "Krups" Nescafe. И вместе в заказе - три упаковки отличного капсульного кофе. В каждой коробке упаковки, по 16 капсул замечательного и очень вкусного крепкого кофе, Nescafe Dolce Gusto. Электрическая кофеварка модели "Krups" изготовленная для холдинга отлично подошла для хорошего подарка. Теперь просто в домашних условиях можно сварить настоящее кофе и моё любимое Капучино. Я просто купила в подарок, такую интересную машинку, для заваривания настоящего кофе. А прежде испробовала работу и качество этой отличной кофейной машины.

Кофеварка Krups NESCAFE Dolce Gusto фото

Сама кофейная машина очень проста в использовании, и я сразу разобралась как ей пользоваться. Просто удобно и очень быстро готовится замечательный кофе. Естественно я прочитала инструкцию и выполнила все указания. Подключала кофейную машину к розетке с заземлением. Отличная кофе машина расчитана только для домашнего использования. Так здорово сразу раздаётся уникальный аромат настоящего и натурального кофе по всей квартире. Кофе натуральный жаренный, молотый, без химических добавок, и гмо - в капсулах для этой отличной машины.

Кофеварка Krups NESCAFE Dolce Gusto фото

Отличная и очень удобная кофейная машина. Мгновенно готовит вкусный и отличный кофе. С простой и доступной инструкцией в помощь кофеману. Теперь моему зятю с дочкой будет удобно приготавливать идеальный напиток по эталонному рецепту, и регулировать объём воды самостоятельно. Теперь просто удобно сделать напиток более мягким или, наоборот, более насыщенным. Вкус и аромат уникального кофе, приготовленного на этой кофе машине. Мне нравится и я в восторге от такого чуда. Есть небольшой недостаток у этой кофе - машины, она громковато шумит при работе, а остальное все отлично и замечательно. Включается машина, вставляется в капсульный отдел кофейная капсула. Ставится кружка со сливками на решотку, и нажимаем на включить. Всё - удивительное крепкое и насыщенное кофе, медленно льётся в кружку. Запах свежезаваренного кофе просто будоражит настроение. Ну проще и не бывает, и не встречалась с такой скоростью. Великолепная кофейная машина выполненная из пластикого красивого покрытия. И упакована в картонную коробку с картинками и инструкциями. И очень удобной пластиковой ручкой для переноски. Получила 300 бонусных баллов в подарок, с коробкой капсульного кофе, в количестве 6 штук -

Кофеварка Krups NESCAFE Dolce Gusto фото

разного кофейного удовольствия. Я была приятно удивлена и благодарна. Изготовлена в КНР для холдинга "GROUPE SEB" France. Официальный предствитель и импортёр: " ЗАО "Группа СЕБ - Восток", Россия, Москва.

Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная кофе машина и дома приготовлено - прекрасное капучино.

Dasha10
замечательная кофейная машинка
valyan
Простая в использовании - вставляется капсула, ставится кружка и нажимается включить. Всё.
tanya55555
недорогая, и места мало занимает)
Kristina555
Прекрасно!
EnotikOlka
такая компактна!
Marex
обалдеть,какая удобная машина,а главное место занимает мало
zemfiraG
Обожаю кофеварки, как будут свободные деньги обязательно приобрету. Цена кстати очень хорошая за такую ВЕЩЬ!
BellaSan
Радость кофеманов.
Amzon
отлично смотрится!
valyan
Через интернет и дешевле и надёжнее. На других сайтах дороже прилично 4500 и так далее. А я в М Видео на сайте.
valyan
В М Видео 3100 не дорого совсем.
valyan
Великолепный кофе и мне нравится.
Pilylka
Мой муж хочет купить, а я все сомневалась нужна ли она.
valyan
Вообще чудо кофе машина и капсулы очень удобные.
Terz
хорошая кофе-машина
vernayaLady
Классный аппарат.Я тоже обожаю кофе.
valyan
И заваривать можно только капсулы кофейные. В коробке 16 капсул разных, и стоит 320 рублей сама коробочка с кофейными капсулами.
djuz
Как я вам завидую,вот это я понимаю техника:-) :-) :-)
vtn81
Хороший прибор.
Ganoska
Вещь отличная.Как только со своей "старушкой" распрощаюсь,которая служит исправно ещё с советских времён,так обязательно такую приобрету.
valyan
Отличная новая современная кофе машина.
Goldscorpic
Капсулы где покупать?
po1zon
у нас такая же, подарили друзья на позапрошлый Новый год, муж её совсем не любит, капсульный кофе ему не по душе, а я пью. Но на капсулах разориться можно, учитывая то что для большинства чашек (для того же капучино) нужно 2 капсулы, а в коробке их всего 6, выходит что чашка кофе стоит больше 100 рублей и из коробки получается 3 чашки кофе, если пить в день по всего по чашке капучино это больше 3000 рублей на капсулы в месяц уходит.
valyan
Я буду опять заказывать в интернете. Коробка стоит 320 рублей и там 16 капсул.
valyan
Капучино, Лате Макиато,Чокочино, Экспрессо. И ой там много и выбор большой.
karapyzzz7
не доверяю капсулам, особенно капучино, лате и прочее, там добавок тьма и состав на сайте не отыщешь, По мне так уж лучше утречком сварить, зная наверняка что там в чашке
svetlania
У нас в городе такая кофемашина стоит очень дорого,а так хочется
valyan
Интернет магазин М Видео заказ и всё.
valyan
Стоит 3100 рублей, а капсулы 360 коробочка и 16 капсул.
Я -Алена
У меня чуть другая, тоже супер!
Ольга14
обожаю кофе)