Отзыв: Система защиты от протечек воды Аквасторож - Аквасторож Оригинал простая и удобная система от протечек
Достоинства: Цена, сервис, надежна, автономна, удобная, стильная
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами отзывом про систему от протечек Аквасторож.
Во время ремонта жена намекнула, что было бы неплохо установить у нас такую систему. Я согласился и начал поиски в интернете.
Аквасторож вызвал наибольшее доверие, так как на рынке давно. После работы доехал в магазин. Там вежливый менеджер помог определиться с системой, чтобы все подходило.
Подобрали мы в итоге Аквасторож с приводами Оригинал. Вот с такими красненькими моторчиками и итальянскими кранами.
Как мне объяснил менеджер система может работать от батареи до трех лет и имеет встроенный источник питания, позволяющий перекрыть электроприводы перед отключением системы. Что делает её надежной и автономной. Но это мне еще предстоит проверить со временем.
А пока могу сказать, что система удобная и простая. Уже дома я её ради теста сам собрал. Проверил реакцию датчиков, и как краны закрываются. Никаких проблем не возникло. Через пару дней монтажник её собрал. Жена, кстати, отметила стильный дизайн системы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Аквасторож Оригинал простая и удобная система от протечек |
Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукции.
С уважением, Команда «Аквасторож».