Отзыв: Чай Майский "Иван чай" - Из опробованных мной самый вкусный иван-чай! Вкусный даже в холодном виде
Достоинства: вкусно, полезно, недорого, пахнет сухофруктами
Недостатки: редко вижу в продаже
Всем привет, любители чая и не только. Хочется кричать "купите скорее" про на удивление обычный иван-чай, приятно удивлена:)
Чтоб вы понимали, я всегда считала чай "Майский" очень бюджетным и так себе чаем, не покупала его очень давно. Но тут мне вдруг приспичило купить не обычный чай, а иван-чай, ибо со сном начались проблемки. Приняла решение на время отказаться от черного чая и кофе, зеленый чай вообще не мое, вот выбор и пал на иван-чай. Это обычная полевая трава по сути, которая растет очень много где, но вот правильно собирать и хранить ее умеют не все. Именно поэтому мне так редко попадался вкусный иван-чай. В этот раз производитель дешевых чаев превзошел мои ожидания. Возможно, что и другие чаи этой фирмы теперь куплю:) В магазине больше не было иван-чая, вт я и рискнула купить "Майский":
Естественно, сама трава иван-чай зайдет не всем. Я как любитель крепкого чёрного чая с бергамотом вообще поначалу не понимала прикола пить это "сено". Но теперь мое мнение однозначно поменялось :) От души рекомендую попробовать, особенно если у вас тоже есть проблемы с засыпанием, тревогой и нервишки шалят:)
Всем мира, стальных нервов и бодрости от иван-чая и не только))
Всем мира, стальных нервов и бодрости от иван-чая и не только))
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Из опробованных мной самый вкусный иван-чай! Вкусный даже в холодном виде |
Ещё покупала иван-чай Солнце Алтая. Это из тех, что запомнилось, понравились,)