Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин для женщин" - Лучшее решение для укрепления женского организма!
Достоинства: Улучшается сон
Недостатки: Нету
Добрый день, дорогие друзья!
В сегодняшнем отзыве хотелось бы рассказать вам про совершенно новый для меня Бад для женщин от бренда Юфикс-фарм.
Впервые вижу Бад, который нужно принимать именно женщинам. Читай до конца отзыв, чтоб узнать, какой эффект даёт данный Бад.
Общая информация:
1. Где можно приобрести - на официальном сайте бренда Ювикс-фарм
2. Примерная стоимость - 905 рублей
3. Бренд - Юфикс-фарм
4. Количество капсул - 60 штук.
5. Страна производитель - России
6. Срок годности - 24 месяца
Внешний вид:
Капсулы приехали в небольшой баночке. Банка выполнена из прочного материала, при транспортировке не пострадала.
На баночке много разных рисунков. Это делает баночку более интересной, яркой и привлекательной.
На баночке написано много полезной информации. Если же вам мало данной информации, то можете перейти на официальный сайт бренда и посмотреть дополнительно что-нибудь там.
Так же, есть закручивающаяся крышечка. Она выполнена из прочного материала. Закручивается очень плотно, поэтому за это можете не переживать.
Капсулы:
В баночке 60 штук капсул. Этого количества хватит на месяц. Потому что в день нужно принимать по 2 капсулы.
Капсулы среднего размера по 350 мг. Оболочка состоит из желатина, поэтому быстрее растворится в желудке.
Рекомендую запивать капсулы обильным количество воды, чтоб они не прилипли к горлу.
Итог:
Бад я пью уже на протяжении 2х недель. Небольшой эффект стал заметен после 2 применения. Полный эффект раскрылся после неделя применения.
Минусов я не нашла, но зато есть огромное количество положительных результатов:
+ Улучшение сна. Будете быстро засыпать и совсем пропадет бессонница;
+ Нормализация менструального цикла. Если у вас нарушен цикл, то через некоторое время он придет в норму;
+ Заметно улучшится состояние кожи. Будет намного меньше высыпаний и акне.
5/5 рекомендую!
Общая информация:
1. Где можно приобрести - на официальном сайте бренда Ювикс-фарм
2. Примерная стоимость - 905 рублей
3. Бренд - Юфикс-фарм
4. Количество капсул - 60 штук.
5. Страна производитель - России
6. Срок годности - 24 месяца
Внешний вид:
Капсулы:
Итог:
Минусов я не нашла, но зато есть огромное количество положительных результатов:
+ Улучшение сна. Будете быстро засыпать и совсем пропадет бессонница;
+ Заметно улучшится состояние кожи. Будет намного меньше высыпаний и акне.
5/5 рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |