Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - То, что нужно, чтобы перекусить перед тренировкой))
Достоинства: Вкус, польза
Недостатки: Не искала
Ни для кого не секрет, что нежелательно тренироваться на голодный желудок, так как низкий уровень гликогена не способствует росту мышц. Но и переедать нельзя. Нужен источник энергии. Как вариант - съесть пару штук Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн".
Красочное оформление упаковки дарит мотивацию. На обороте имеется вся необходимая для потребителей информация, а также промо.
Выглядят Хлебцы просто. Состав - это главное.
Чтобы нормализовать состояние, незадолго до похода в спортзал ем бутерброд такого плана, без соли. Чтобы жидкость не задерживалась в организме во время нагрузки.
Вкс хлебцов чистый, натуральный, какой то крафтовый. Очень необычно и аппетитно.
Рекомендую!
Выглядят Хлебцы просто. Состав - это главное.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |