Отзыв: Фильм "Подозрительные лица" (1995) - Сложный сценарий, хороший актёрский состав
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Сценарий, перевод
Я часто публикую отзывы о старых фильмах, кто то слышит про них тут первый раз, а я иногда пересматриваю этот список. Есть в моём списке и те что не совсем мне были понятны, но по своему интересны, потому иногда я могу посмотреть их вновь.
Актёрский состав шикарный, очень много известных лиц. Качество плёнки понятное дело так себе, но и фильм так то 95 года.
Кратко о фильме:
Есть преступление, пытаются добраться до сути. Ключевое звено Спейси, его активно допрашивают чтобы собрать картину происходящего. По трейлеру вы всё равно ничего не поймёте, можете не тратить время.
Чтобы вникнуть в «историю» потребуется от силы минут 20. Как только становится всё белее менее понятным, тут и начинается каша. Возможно проблема перевода конечно (озвучка нтв), но в процессе просмотра фильма возникает минимум вопросов 100, к концу фильма ответы получены лишь на 10…это конечно бесит. Возможно кому то удастся понять фильм с первого раза, я отсмотрела уже дважды, не могу поставить 5, особенного восторга при просмотре также не возникло.
Кратко о фильме:
Время использования | Дважды |
Общее впечатление | Сложный сценарий, хороший актёрский состав |
Особенно развязка.
Эшли Джадд актриса, и с ней другие фильмы интересные.
А так и не скажешь.