Отзыв: Сериал "Подземный переход" (2012) - Не скажу что захватывающий, но не плохой сериал.
Достоинства: неплохой сериал, жизненный.
Недостатки: не захватывающий, обычный и банальный сюжет.
Закончила просмотр сериала "Подземный переход", не скажу что сюжет сериала захватывающий, но и не совсем плохой, даже скажу больше немного жизненный.
Как правда жизнь бывает неожиданно меняет свой привычный уклад, вроде все шло хорошо, а в одночасье начинаются проблемы, и они как снежный ком разрастаются.
В сюжете фильма главная героиня сталкивается со многими проблемами, а еще большими проблемами для нее является то что она сама не может понять чего от жизни хочет. Как оказывается она жила всю жизнь, а принимать важных решений в жизни так и не научилась.
Она встречает людей с разными судьбами, и каждый вносит что то определенное, помогающее ей принять решение.
Игра актеров в фильме хорошая, снят фильм простенько, ничего зрелищного. Смотрится фильм легко, серий не много.
Советую посмотреть есть жизненные нотки, интересные.
Советую посмотреть есть жизненные нотки, интересные.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не скажу что захватывающий, но не плохой сериал. |