Отзыв: Маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном - Помогает улучшить состояние поврежденных волос

Достоинства: Густой, увлажняющий, экономичный расход
Недостатки: Тяжело проходит через дозатор из-за густоты
Итак, корейская увлажняющая маска для волос Lador eco professional HYDRO LPP TREATMENT предназначена для ухода за сухими и поврежденными волосами.

Маска Lador фото

У меня в объеме 530 мл. Такого объема мне хватает надолго, эта маска очень густая и экономичная в расходе. По волосам распределяется очень хорошо. Выдерживаю маску на влажных волосах от 5 до 10 минут для лучшего эффекта. Использую в комплексе с корейским шампунем тоже от Lador Шампунь Lador и с сывороткой Сыворотка LADOR MIRACLE soothing serum

Маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном фото

Флакон маски идет с дозатором, за счет того что маска очень густая она не очень легко проходит через дозатор, но не думаю, что это прям существенный минус. В крайнем случае можно открутить и налить в руку необходимое количество маски.
Мои волосы все время страдают, во первых из-за осветления и окрашивания в блонд, во вторых я через день выпрямляю свои волосы утюжком, конечно это все негативно сказывается на качестве моих волос. Поэтому увлажняющая маска от Lador для меня спасение. Мне нравится как она действует. Мои волосы с ней однозначно выглядят ухоженными.

Маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном фото

Маска идет с коллагеном, есть в составе масла жожоба и оливы, экстракт моркови.
После применения маски волосы легко расчесываются, не спутываются, красиво блестят.
Маска мне нравится
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогает улучшить состояние поврежденных волос

Yliay
Хороший объем, а главное что есть эффект
Юлия-В Ф
Хорошее средство
МарияТ234
Думаю мне понравится
RadistkaKate85
Обязательно попробую,1000 это хорошая цена! Почему то думала что Ладор намного дороже. Та же проблема с волосами, после обесцвечивания волос убит конкретно. Знаю что дессанж отлично работает, но цена капец как кусает,столько всего уже перепробовала, но никак не могу найти то самое, что мне подходит.
RadistkaKate85
И кстати, не подскажете где можно по такой цене заказать?
AnastasiiaBAV
В летуале скидки бывают, либо wb
Смурфик МММ
Корейские классные, стоит попробовать…
Ок, спасибо