Отзыв: Кондиционер для волос Chi Keratin Mist - А можно деньги обратно?)

Достоинства: их нет
Недостатки: отсутствие результата, цена, аромат
Всем привет!
Пока была на преображениях у парикмахеров, те в последнее время мне показывали баночки фирмы CHI и советовали купить продукты этого бренда, так как супер крутые средства, маст-хэв и т. д.
Решила начать (и походу закончить) свое знакомство с данным брендом с несмываемого средства CHI infra keratin mist.

Производитель обещает, что кондиционер заполнит и наполнит поврежденные участки волос, выравнит пористость и структуру волоса, увлажнит и придаст плотность волосу. Добавит эластичность, силу и мягкость, и блеск. Облегчит расчесывание.
Да, написано очень красиво...
Итак, я обладатель тонких окрашенных волос и по результату использования данного кондиционера я не получила никакого эффекта. Совсем ничего. Ощущение, что без него волосы выглядят лучше. Читала, что кому то склеивает волосы. Наверное, стоит поблагодарить, что с моими волосами кондиционер не сотворил такого)
Использовала я в основном на влажные волосы и каждый день. При использовании на сухие волосы ничего волшебного не происходило, поэтому по привычке наносила на влажные волосы.
Объем продукта довольно большой - 355 мл., использую продукт уже около 3-х месяцев и еще на месяц точно хватит.
Я читала, что данное средство часто ругают, но его всего лишь нужно использовать вместе с другими продуктами данного бренда. Серьезно? Средство почти за 2000 рублей не может ничего самостоятельно сделать? Зачем такое средство)

CHI infra keratin mist

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление А можно деньги обратно?)