Отзыв: Сырок творожный Свитлогорье с рисовыми шариками, ирисом и арахисом в глазури - Неплохой сырок)

Достоинства: Топинг, сама сырок вкусный
Недостатки: Очень сладкий , состав
Здравствуйте уважаемые читатели сайта)

Давно не брала творожные сырки. Сегодня увидела в магазине «Магнит» сырок напоминающий сникерс упаковкой, решила взять на пробу. Сырок ТМ «Свитлогорье», в шоколадной глазури с рисовыми шариками, ирисом и арахисом.

Сырок творожный Свитлогорье с рисовыми шариками, ирисом и арахисом в глазури фото

Стоит такая вкусняшка 46 рублей и насколько я поняла изучив цены на творожные сырки, это не самый дорогой вариант, есть намного дороже.

Состав сырка и другая необходимая информация есть с обратной стороны упаковки. Состав не самый лучший, очень длинный, присутствуют добавки. Сырок весом 50 грамм.

Топинг в виде ириса, арахиса и воздушных шариков находиться наверху. Если ириса здесь достаточно, арахис и воздушные шарики присутствуют в небольшом количестве.

Творожные сырки, как правило очень сладкие, это одна из причин почему я редко их покупаю и этот не исключение, плюс присутствует ирис, тоже добавляет сладости.

Творожный сырок достаточно вкусный, мне понравился. За исключением того, что он очень сладкий и состав не безупречный. Если не считать этих моментов, сырок вкусный. Ощущаются воздушные шарики, ирис тоже хорошо чувствуется, арахис практически не заметила.

В целом сырок неплохой, рекомендовать к покупке буду))

Спасибо за внимание и вкусных покупок вам))
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой сырок)

kontroler07
Можно и со сникерсом перепутать. Очень уж похоже
Oksssana Os18
Наверно поэтому и обратила на него внимание)
Kirara2022
Чего только не придумают)
ksykaty
Интересно, не пробовала такой ещё
Я тоже первый раз)
Allisa60
За такие деньги должен быть безупречный состав.
Увы, это не так)
Лапочка22
Иногда можно)
Lilyy22
хороший сырок
ИТГ
Излишняя сладость тоже напрягает во многих творожных сырках.
Да, точно
Я купила
Вкус необычный, считаю, сырки не должны стоить дороже 30 рублей)
Oksssana Os18
Согласна, оказалось есть и по 80 рублей)
GosKatik
интересная задумка, продукт не мой))
natusssss
Интересно попробовать
z8078z
Люблю такие, вкусненько!))) Найду, куплю, попробую, спасибо!
Ornegi
Что ж они под сникерс закосить решили, неужели фантазии не хватило…
Oksssana Os18
Упаковка под сникерс рабочий вариант))