Отзыв: Отель Renaissance Samara 5* (Россия, Самара) - отель то хороший, только персонал впечатление портит)

Достоинства: чистые номера, хорошие кровати, вкусная и разнообразная еда
Недостатки: девушки на ресепшн
Наименование у отеля после ребрендинга теперь Реальянс и класс отеля 4*.

Отель Renaissance Samara 5 (Россия, Самара) фото

Встретили нас не очень, сказали, что номер еще не готов и попросили подождать 10 минут, угостив кофе. Вот только заселялись мы часов в 7 вечера и весьма странно, что номер может быть не готов вечером, хотя выселение из номеров в первой половине дня. Вместо 10 минут мы прождали около получаса, про нас просто забыли, пока мы сами не подошли и не напомнили о себе. Конечно, первое впечатление было испорчено.

Номера в целом чистые, просторные кровати (для одного человека размером почти двуспальные), хорошие подушки и матрасы, уборку делают каждый день.

Отель Renaissance Samara 5 (Россия, Самара) фото

Есть небольшие огрехи ремонта в виде отклеивающихся обоев, но некоторые номера закрыты на ремонт, так что видно, что над улучшением работают.

Отель Renaissance Samara 5 (Россия, Самара) фото

Завтрак - шведский стол. Большой ассортимент напитков, можно налить фужер шампанского, также есть лимонады, соки и, конечно, чай/кофе. Много нарезок, фрукты, овощи, красная рыба, йогурты и различные мюсли/хлопья, омлет или яичница на выбор. В общем, голодными не останетесь:)

Отель Renaissance Samara 5 (Россия, Самара) фото

Есть возможность заказать еду в номер из ресторана. Вечером несколько раз брали фирменный бургер, очень сытный и вкусный, внутри бекон, мясная котлета, листья салата, сыр, тонкие слайсы помидор, лук и соус. Подают с дольками картофеля и соусом. В номер еду приносят в среднем за пол часа.

Отель Renaissance Samara 5 (Россия, Самара) фото

На нулевом этаже есть бассейн, тренажерный зал и финская сауна. Так как я больше любитель хаммама, пока до сауны и бассейна не добралась, но если пойду, то обязательно дополню отзыв.
Год посещения 2023
Общее впечатление отель то хороший, только персонал впечатление портит)