Отзыв: Конфеты "Трюфель Бабаевский классический" - Простая и вкусная конфета!

Достоинства: вкус самой конфеты.
Недостатки: не обноружены
Добрый день дорогие друзья!

Вчера ходила в гости к друзьям, а на такие встречи я люблю приносить какие-либо сладости. сначала хотела подыскать в супермаркете пирожные, но из-за того, что врем было позднее все самое вкусное и свежее уже разобрали. Потому обратилась к лавкам с разнообразными конфетами. И была в шоке. Знайте дорогие друзья. Крым страдает от недостатка шоколада! Хотя может это конкретно посещаемый мной супермаркет не наладил еще новые поставки. но скудным выбором я была крайне огорчена. Ни одной из давно полюбившихся мне конфеток я не встретила:( А из шоколадных конфет вообще представлено три или четыре вида:( Для меня подобное оказалось просто ударом, но с другой стороны это повод завязывать новые "знакомства" с новыми вкусными конфетами!

Я остановила свой выбор (если это можно назвать полноценным выбором) на конфетах Трюфель Бабаевский классический. И осталась им очень довольна.

Конфета трюфель

Конфетка имеет пирамидальную форму и я бы сказала она очень простая. Этикетка тоже простая, выполнена в ярких золотисто красных оттенках и одновременно и бросается в глаза и не выглядит назойливо. Производитель указан на этикетке: ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский".
Это первое мое знакомство с продукцией того производителя и оно весьма благоприятное.

Конфета трюфель

Сами конфеты не глазированные и сделаны в кремовом корпусе. Это именно классический трюфель, что-то похожее я уже пробовала, но от других производителей. и мне кажется. что по вкусовым показателям эта конфетка превосходит мой предыдущий опыт.

Хочу отметить, что технология приготовления конфетки классический трюфель не предусматривает наличие в ней каких либо наполнителей или добавок в виде орешков, кураги, изюма и тому подобного. В такой конфетке принято наслаждаться именно самим шоколадом и тонким кремом корпуса.

Конфета трюфель

Конфета хрупкая и однородная, хотя красиво разрезать ножом её у меня не получилось:)
Еще, что мне понравилось, она очень быстро тает во рту. А с горячим чаем её вкус просто прекрасен!
хотя не смотря на то, что это классический трюфель мне все таки не хватило в нем орешка:), но я знала при покупке. что так оно и будет. так что минусом данный факт считать никак нельзя!

Стоимость этих конфеток составляет 540 рублей за килограмм. Но они не слишком тяжелые и даже на триста грамм их получается достаточное количество. Тем более не понимаю зачем покупать целый килограмм одинаковых конфет если можно набрать ассорти из разных сочетаний вкусов.

Мне эти конфетки очень понравились и думаю. что я еще не раз такие приобрету!

Спасибо за предоставленное внимание моему отзыву!

С уважением Ольга.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Простая и вкусная конфета!

Amzon
очень вкусные!
EnotikOlka
обязательно куплю такие еще не раз!
Natexandra
Я тоже считаю, что лучше разных понабрать.
так больше выбора дома:)
Ruslan 56
Вкусняшечка))) Аппетитно выглядят)))
EnotikOlka
и на вкус тоже отличные конфетки!
Lilandra13
Тоже люблю такие конфеты.
EnotikOlka
хоть они и простенькие, но очень вкусные
Ирин-Ка
вкусные)
то точно:)
princessa90
м-м-м, в разрезе такая аппетитная, как будто вкус почувствовала ) люблю такие конфеты
дарят наслаждение!!
Anuhka
Люблю трюфельные конфетки)
они очень вкусные!
elegiya
"Трюфель"-это бомба,все любят!
с этим абсолютно согласна
valyan
Какое удовольствие этот шоколад.
EnotikOlka
да, главное не переедать:)
Ksusha30
Love-is
Очень неплохие конфетки
вкус шоколада отличный!
Buben4ik
Очень уважаю эти конфетки! Качество неизменно отличное)
EnotikOlka
фирма уважаемая. только вкусное делают!
Buben4ik
Согласна, у них все вкусное)
DarkSud
Люблю иногда баловать себя такими
иногда можно:)
avita6
очень люблю трюфель
EnotikOlka
эти конфетки ела с удовольствием!
KseniaChi
Вкусная конфета! Поддерживаю)
просто изумительные
djuz
Трюфелечки с кофеечком,мммм:-)
я тоже любитель такого:)
Podruga Druga
Мой любимый Бабаевский трюфель.
теперь и мой любимый
mira3333
Обожаю именно эти трюфели)
очень хорошего качества
Ayoub
Трюфели - это всегда вкусно, а Бабаевскую фабрику вообще очень люблю ))
EnotikOlka
Говорят. что Бабаевская фабрика одна из лучших российских
LaPerla
люблю трюфели
эти особенно вкусные
Anka777
очень люблю эти конфеты)
EnotikOlka
они теперь и у меня одни из самых любимых
Tanikasan
люблю такие конфеты
EnotikOlka
потому что они очень вкусные!
Tanikasan
да, очень вкусные
Lessa-LP
Очень трудно устоять...
это правда
Yanetta
Вкуснятина , сразу чайку с конфетами захотелось)
потому что очень вкусно
LyubaGrom
люблю такие
их есть за что любить!
olgalisa
О недостатке в Крыму шоколада, это Вы зря!
Моя соседка, подружка и родственница по совместительству, знает такие места где этого шоколада, просто завались.
А конфетки вкусненькие!
EnotikOlka
ну это в последнее время его больше стало. А на МОМЕНТ написания отзыва конфет в Крыму было не много:(
Astronom
не то слово!
Anglel
Почему-то не полюбила Бабаевский…(
EnotikOlka
Все таки это дело вкуса;)