Отзывы43
Отзыв: Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель - Лучший шампунь от Shwarzkopf Gliss Kur + мое впечатление о новинке
Достоинства: блеск и гладкость волос, волосы становятся гладкими и блестящими, легко смывается, легкое расчесывание, свежесть волос и на 2-й день
Недостатки: лаурет сульфат и парабены в составе
Доброго времени суток читатели отзовик. Хочу рассказать вам о своем уже ставшем наверно самом любимом шампуне Gliss Kur Гиалурон + заполнитель.
Как многие из нас уже знают, что эта компания Gliss Kur уже давно себя зарекомендовала у поклонниц этой серии. Так и я решила попробовать данный шампунь один раз, теперь покупаю его можно сказать постоянно. И в последнее время я заметила, что марка Gliss Kur постоянно выпускает какие - то новинки своих шампуней. А магазины очень быстро заполняются разнообразными очень даже красивыми бутылочками из этой серии.
Совсем до недавнего времени, а точнее до лета этого года, я всегда мыла свои сухие волосы только шампунями и бальзамами можно сказать одним словом только -правильным составом - это чтобы не было в составе каких либо там сульфатов или парабенов и разной можно сказать химии. Читала и всегда вычитывала разные составы и платила очень даже немаленькие деньги, ждала эти посылки месяцами которые заказывала, чтоб пришел мой долгожданный и заветный пузырек с шампунем. Сказать честно, что особо долгой привязанной любви с этими типа- как сказать правильными шампунями особо у меня не было - то замечала что постоянно волосы совсем плохо промывались, то с трудом расчесывались, то было все что-то не то и не так постоянно и каждый раз после мытья волос этими шампунями.
А тут я заметила, что вышла новинка от Gliss Kur с новым и новомодным названием как Гиалуроном и к тому же в очень красивой яркой фиолетовой бутылочке и решила конечно же купить.
Я в принципе к шампуням Gliss Kur отношусь совсем нормально, они очень даже неплохие, покупала всю серию. Но ничего особенного ни в составе, ни в эффекте после применения, я не замечала именно в других шампунях этой марки, но для моих очень даже сухих волос силиконовые средства подходили неплохо. Вот я и решила познакомиться с новинкой этого производителя и как раз таки предназначающейся для сухих, ломких и тонких волос - на силиконовой основе, как раз подходит для моих волос -подумала я покупая этот шампунь.
Итак теперь перейдем к самому шампуню.
Упаковка шампуня -стандартный формат 250 мл любой бутылки с шампунем, дизайн у них, конечно немного лучше, чем у других производителей, по крайней мере я так считаю.
Дизайн мы видим, что тоже чем-то особенным не отличается от предыдущих шампуней этой марки, разве что цветом. В этот раз новая серия выполнена в фиолетовом цвете, который мне очень нравится и признаться честно, цвет этой новой серии тоже стал для меня каким то фактором, побудившем к покупке, многие из нас как говорится любят глазами.
Цвет придумали интересный, красивый - темно-фиолетовый пластик, достаточно очень даже мягкий, чтобы можно было до конца удобно выдавить шампунь.
Многообещающая реклама на самом шампуне Гиалурон+ Заполнитель
до 90 % больше внутренней силы волос- очень даже впечатляет
Далее производитель собрал все как в три в одном - интенсивное обновление, эластичность и плюс объем, можно сказать, то что я искала для своих сухих, ломких и тонких волос.
В составе видим, что Гиалурон шампунь- можно сказать сильно не отличается от составов других глисскуровских шампуней. Ну а вот гиалурон, который производитель пообещал в составе шампуня он действительно содержится там как мы видим и стоит он не на последнем месте - dimethylsilanol hyaluronate.
Консистенция у шампуня по цвету соответствует практически своей упаковке – красивого светло фиолетового цвета, немного светлее, шампунь кремообразный и не сильно жидкий. Запах очень приятный, сладковатый, можно сказать даже приторный, на любителя.
При намыливании шампунь отлично пенится. Дает объемную и густую пену и хорошо распределяется по волосам.
Гиалуроновая кислота которая есть в составе шампуня - хорошо увлажняет и питает сухие волосы и кожу головы, а также я заметила, что через несколько недель использования данного шампуня видно что немного реставрирует некоторые поломанные и очень ослабленные участки волоса.
Волосы до использования шампуня. На ощупь очень сухие, постоянно путаются и без объема, висят как сосульки.
И еще волосы загрязняются не так быстро, не сильно становятся жирными, я обычно мою волосы через 3-4 дня.
Вывод - попробовать конечно рекомендую, в первую очередь тем у кого сухие, ломкие и тонкие волосы- думаю, что подойдет, как и мне.
Итак теперь перейдем к самому шампуню.
Многообещающая реклама на самом шампуне Гиалурон+ Заполнитель
до 90 % больше внутренней силы волос- очень даже впечатляет
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучший шампунь от Shwarzkopf Gliss Kur + мое впечатление о новинке |