Отзыв: Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель - Лучший шампунь от Shwarzkopf Gliss Kur + мое впечатление о новинке

Достоинства: блеск и гладкость волос, волосы становятся гладкими и блестящими, легко смывается, легкое расчесывание, свежесть волос и на 2-й день
Недостатки: лаурет сульфат и парабены в составе
Доброго времени суток читатели отзовик. Хочу рассказать вам о своем уже ставшем наверно самом любимом шампуне Gliss Kur Гиалурон + заполнитель.

Как многие из нас уже знают, что эта компания Gliss Kur уже давно себя зарекомендовала у поклонниц этой серии. Так и я решила попробовать данный шампунь один раз, теперь покупаю его можно сказать постоянно. И в последнее время я заметила, что марка Gliss Kur постоянно выпускает какие - то новинки своих шампуней. А магазины очень быстро заполняются разнообразными очень даже красивыми бутылочками из этой серии.

Совсем до недавнего времени, а точнее до лета этого года, я всегда мыла свои сухие волосы только шампунями и бальзамами можно сказать одним словом только -правильным составом - это чтобы не было в составе каких либо там сульфатов или парабенов и разной можно сказать химии. Читала и всегда вычитывала разные составы и платила очень даже немаленькие деньги, ждала эти посылки месяцами которые заказывала, чтоб пришел мой долгожданный и заветный пузырек с шампунем. Сказать честно, что особо долгой привязанной любви с этими типа- как сказать правильными шампунями особо у меня не было - то замечала что постоянно волосы совсем плохо промывались, то с трудом расчесывались, то было все что-то не то и не так постоянно и каждый раз после мытья волос этими шампунями.

А тут я заметила, что вышла новинка от Gliss Kur с новым и новомодным названием как Гиалуроном и к тому же в очень красивой яркой фиолетовой бутылочке и решила конечно же купить.

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

Я в принципе к шампуням Gliss Kur отношусь совсем нормально, они очень даже неплохие, покупала всю серию. Но ничего особенного ни в составе, ни в эффекте после применения, я не замечала именно в других шампунях этой марки, но для моих очень даже сухих волос силиконовые средства подходили неплохо. Вот я и решила познакомиться с новинкой этого производителя и как раз таки предназначающейся для сухих, ломких и тонких волос - на силиконовой основе, как раз подходит для моих волос -подумала я покупая этот шампунь.

Итак теперь перейдем к самому шампуню.
Упаковка шампуня -стандартный формат 250 мл любой бутылки с шампунем, дизайн у них, конечно немного лучше, чем у других производителей, по крайней мере я так считаю.
Дизайн мы видим, что тоже чем-то особенным не отличается от предыдущих шампуней этой марки, разве что цветом. В этот раз новая серия выполнена в фиолетовом цвете, который мне очень нравится и признаться честно, цвет этой новой серии тоже стал для меня каким то фактором, побудившем к покупке, многие из нас как говорится любят глазами.
Цвет придумали интересный, красивый - темно-фиолетовый пластик, достаточно очень даже мягкий, чтобы можно было до конца удобно выдавить шампунь.
Многообещающая реклама на самом шампуне Гиалурон+ Заполнитель
до 90 % больше внутренней силы волос- очень даже впечатляет

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

Бутылочка шампуня выполнена в удобной отщелкивающейся крышкой.

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

Далее производитель собрал все как в три в одном - интенсивное обновление, эластичность и плюс объем, можно сказать, то что я искала для своих сухих, ломких и тонких волос.

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

Также можно прочитать обещания производителя в эффективности данного шампуня, но надеяться на это особо не стоит.

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

В составе видим, что Гиалурон шампунь- можно сказать сильно не отличается от составов других глисскуровских шампуней. Ну а вот гиалурон, который производитель пообещал в составе шампуня он действительно содержится там как мы видим и стоит он не на последнем месте - dimethylsilanol hyaluronate.

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

Очень мелкими буквами можно прочитать о данном производителе

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

Консистенция у шампуня по цвету соответствует практически своей упаковке – красивого светло фиолетового цвета, немного светлее, шампунь кремообразный и не сильно жидкий. Запах очень приятный, сладковатый, можно сказать даже приторный, на любителя.

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

Проведем эксперимент данного шампуня.
При намыливании шампунь отлично пенится. Дает объемную и густую пену и хорошо распределяется по волосам.

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

При смывании шампуня, волосы не путаются, ровненькие и на ощупь очень мягкие и чувствуется даже скрип.

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

Далее сушим волосы полотенцем. После использования шампуня волосы хорошо промыты немного спутаны, но после очень даже легко расчесываются.

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

После сушки и укладки волос, я вижу результат мои волосы густые, объемные и чувствуется эластичность. И то, что заявлял производитель об эластичности и объеме волос действительно можно заметить. А вот интенсивное обновление изнутри -даже незнаю, возможно просто рекламный ход, изменения изнутри мы наврятли увидим, но на вид они становятся конечно лучше.
Гиалуроновая кислота которая есть в составе шампуня - хорошо увлажняет и питает сухие волосы и кожу головы, а также я заметила, что через несколько недель использования данного шампуня видно что немного реставрирует некоторые поломанные и очень ослабленные участки волоса.

Волосы до использования шампуня. На ощупь очень сухие, постоянно путаются и без объема, висят как сосульки.

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

И после одного месяца использования шампуня, я заметила, что волосы стали очень мягкие, очень густые и послушные при укладке. Возможно это из за гиалурона, который входит в состав шампуня. Теперь я действительно могу сказать. что он там есть, потому что результат явно очевиден.

Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель фото

И еще волосы загрязняются не так быстро, не сильно становятся жирными, я обычно мою волосы через 3-4 дня.
Вывод - попробовать конечно рекомендую, в первую очередь тем у кого сухие, ломкие и тонкие волосы- думаю, что подойдет, как и мне.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший шампунь от Shwarzkopf Gliss Kur + мое впечатление о новинке

zzzjtdjy
Шампунь стоит 1200?!
ошибочно
snyppik
результат очевиден. Надо тоже попробовать. Спасибо за отзыв
спасибо. рада что вам понравилось
Lyusinda
Не смогла промолчать - шикарные волосы! =)
спасибо - стараюсь
Таня-Таня
Сухие кончики у всех есть-попробуем его.
Vikki 25
это то да, но сейчас у меня их меньше
СоняС
И я не смогла - потрясающе красивые волосы)
galchonok37
Шампунь еще не пробовала, но волосы у Вас после него выглядят очень здоровыми и красивыми)
Vikki 25
спасибо. я это тоже сразу заметила после некоторого времени использования шампуня
Ksyusha25
сейчас таким же пользуюсь. отличный шампунь!
Vikki 25
многим он очень нравится и очень подходит
Ksyusha25
уже около 8 лет пользуюсь средствами для волос от Глис Кур и Эльсев. лучше еще ничего не нашла. моментальное восстановление после окрашивания и особенно обесцвечивания.
это точно
angelochek2006
Волосы просто супер!!! А какой краской пользуетесь?
Vikki 25
спасибо . покупаю обычную и не дорогую гарниер E0 - она осветляющая и желтизны тоже нет , если конечно у вас не темный цвет волос.
angelochek2006
Спасибо. А у вас родной какой? Когда будете красится напишите про краску отзыв с удовольствием почитаю.
Vikki 25
свой цвет очень светло русый, хорошо постараюсь написать отзыв
PolinkaS
Очень подробно и понятно. Лучше всякой рекламы) а волосы и правда очень красивые!
спасибо. рада что вам понравилось
LeraNK
сейчас сложно найти средство без SLS, но шампунь не плохой)))
да я с вами согласна
selinochka
люблю эти шампуни,тоже равнодушна к псевдо-органике, не верю я в это!)