Отзыв: Мелирование волос L'Oreal - отличное качество, превосходный результат
Достоинства: отличное качество, превосходный результат
Недостатки: стоимость
Моему знакомству со средствами для мелирования волос L*Oreal Professionnel Paris уже более 10 лет!
Благодарна моему мастеру_парикмахеру, или как принято сейчас говорить - стилисту, с которой я тоже уже много лет, что когда то она мне предложила L*Oreal blond, и теперь использует краситель этой марки для моих волос.
Свой тон волос у меня темно_русый, поэтому мелирование blond всегда выглядит эффектно. Краситель утолщает мои тонкие волосы, и мне нравится, как укладывается и эффектно смотрится после окраски стрижка, и прическа в целом.
Фото красителя прилагаю. Два препарата, т. к. средства для мелирования смешиваются. В более подробные детали, если честно, не вникаю, но выглядят баночки вот так:
Кроме того, иногда после мелирования используется средство L*Oreal Expert. Это шампунь, который наносится на 1-2 минуты для легкого тонирования уже осветленных волос, если хочется более холодный тон. Средство синего цвета, и если после мелирования получается более теплый тон блонда, то его всегда можно чуть оттенить L*Oreal Expert.
В том числе имею дома данное средство, и использую по настроению.
Фото прилагаю:
L'Oreal Professionnel - SmartBond, и наносит на несколько минут ухаживающее питательное средство SmartBond. Волосы после всех процедур выглядят естественными, живыми, и в целом прическа эффектная на протяжении 1-1.5 месяцев.
Если кто то не пробовал никогда мелирование красителями L*Oreal Professionnel, то не бойтесь экспериментировать, это очень щадящий и очень эффективный краситель.
Ведь недаром марка L*Oreal Professionnel Paris завоевала популярность среди стилистов многих стран, и мне служит отличным средством окрашивания волос, поэтому Лореаль всем всегда рекомендую.
Лореаль красители и прочая косметика для волос, относятся к премиум_класса продукции, поэтому мелирование даже на короткие волосы стоит недешево, но поверьте, оно того стоит!)
В том числе имею дома данное средство, и использую по настроению.
Фото прилагаю:
Время использования | 2011-2023 |