Отзыв: Фильм "Лена и справедливость" (2022) - Средненькая картина
Достоинства: новая лента;
Недостатки: средненькая картина;
Сегодня мой отклик про картину, которая заявлена, как комедия, соответственно, должно быть смешно и легко, но не в этот раз.
В этот раз все по другому, ведь главная героиня ленты будет изо всех сил стараться ради мужчины, за которого хочет выйти замуж, при этом он не сильно будет прикладывать к этому усилия, тем более, что он не имеет паспорта и из-за этого к нему всегда придирается полиция.
Фильм "Лена и справедливость" (2022) показывает зрителю женщину, которая очень хочет выйти замуж. Женщина таки знакомится с мужчиной и у них получается бурный роман.
Женщина хочет замуж, а у мужчина даже паспорта нет, поэтому он часто попадает в полицию, из которой женщина его все время забирает и выкупает.
Мужчина опять поступает по своему и эти этапы идут по заколдованному кругу, тем самым женщина становится все сильнее и сильнее, смелее и смелее, ведь нужно решать не только свои проблемы и задачи, а еще и мужские беды брать на себя и решать его проблемы, дабы только он был рядом.
Чем закончится такая мрачная история, поданная как комедийная лента? Ответит фильм, но все же я его не считаю комедией, ведь так же эта картина могла пройти по жанру картины снятой по реальным событиям и ничего в этом комедийного нет, когда женщина не уважает первым делом себя. Так что любите и уважайте первым делом себя.
Советовать к просмотру фильм "Лена и справедливость" (2022), наверное, не буду, ведь сейчас есть столько разных картин, как мелодрам и детективных историй, так и хороших комедий, а не картина, в которой женщина станет постоянно унижаться только бы мужчина смог быть с ней рядом.
Женщина и мужчина в отношениях - это партнеры, которые поддерживают друг друга и уважают, а не издеваются днями и ночами, придумывая разные истории и вечное вранье.
Общее впечатление | Средненькая картина |