Отзыв: Авиакомпания Red Wings - Не послали, и на том спасибо

Достоинства: Наш рейс не задержали
Недостатки: Грубый персонал, пошарпанный самолёт, еда только платная, чай и кофе тоже платно.
Всем привет.

Долго думала, стоит ли оставлять отзыв про авиакомпанию Red Wings. Потом и вовсе забыла о ней, но наткнулась на положительный отзыв и вспомнила о своем не приятном полете.

На Ред Винсе летала летом в Египет, выбирать нам не пришлось, что по путевке досталось, то досталось. Перед вылетом я начиталась, что бывают частые задержки рейса, и морально я уже была готова к этому, но тут нам повезло, все было чётко по времени. Про багаж ничего сказать не могу, так как мы с собой брали минимум. Один чемодан на двоих, потому тут вопросов не возникло.

Про питание я тоже почитала заранее, оно не включено в полет, потому мы подготовились и взяли перекусить с собой. Но если бы мы этого не знали, то пришлось бы тяжко, так как обед там продавали за 1000 рублей на человека (естественно мы бы не стали покупать эту второсортную еду), а лететь около 5-6 часов + ожидание в аэропорту 2 часа + до отеля 1 час, итого было бы 9 часов чистого голода.
Чай и кофе только за деньги. За весь полет нам дали по стакану воды.

Не знаю как у остальных, у меня карман на кресле передо мной был рваный, положить туда мини сумочку или телефон не удалось.

Авиакомпания Red Wings фото

Персонал не вежливый. Женщина передо мной попросила кофе, а стюард ответил "Ща", и в итоге к ней так ни кто и не подошёл. Общение грубое. Но я рада, что меня не послали за весь полет и на том спасибо.

В общем я бы очень не хотела еще раз лететь этой авиакомпанией.
Время использования Август 2022
Год посещения 2022
Общее впечатление Не послали, и на том спасибо

Favorite7777
Такое ощущение, что все авиакомпании стали ни во что не ставить клиентов, сама с парочкой ситуаций столкнулась, да и от знакомых, кто часто летает слышу жалобы. Странная политика у авиакомпаний
Vol-K
что бы вас послали, надо было что-то у них попросить) еда своя, пить носили (должны были). вот и не слали, не за что было походу)
Ив Елена
Я летала самолётами этой авиакомпании два раза, и оба раза проблем не было ни с посадкой, ни с полетом, да и задержек рейса не было. Тут кому как повезет)
Diana198000
Неприятная ситуация
kolibri3335
Жесть, конечно
dobudko1982
Человеческий фактор везде присутствует
Может стюардесса забыла , закружилась
olenkaa1991
Поверьте, там на лице у парня стюарда написано было, что ему глубоко плевать на просьбу пассажира, это при условии того, что она кофе не бесплатно просила.
А ребята, которые купили два обеда за 2 тыс, получили холодную еду… ну это точно не человеческий фактор, а плевательское отношение к работе.
Я их понимаю конечно, я тоже ненавижу работать с людьми, однако я ушла от такой работы, а пока они остаются с нами, должны быть вежливы
Allisa60
Муж когда покупает билеты на самолёт, всегда знакомится с условиями авиакомпании, если устраивают условия, приобретает билеты, нет - ищем другую. Я не поняла, в чём проблемы? Компания не скрывала, что в стоимость билета не входит питание. Вы ознакомились с правилами. Вам лично никто не нахамил. Да и ответ "ща", вовсе не означает грубость, это говорит о культуре речи стюарда.
olenkaa1991
При покупке путёвки нам не дают выбрать авиакомпанию. Сама лично я конечно не полетела бы этой хамской компанией.
Если вас устраивает что персонал отвечает "ща" и в итоге забивает на вас и не подходит больше, ну это ваш выбор)
И не совсем понятна ваша претензия ко мне. Отзывы на что даны тут? Что бы писать только хорошее?
Allisa60
Просто я не вижу никаких грубых нарушений, чтобы ставить такую низкую оценку авиаперевозчику.
olenkaa1991
В следующий раз обязательно спрошу вашего разрешения, что бы поставить что-то ниже пятёрки. А вам искренне желаю воспользоваться Ред Винсом :D
Allisa60
Обязательно воспользуюсь вашим советом.)
natusssss
Неприятненько
Свежий ветер
С такой вроде не летали. Сервис странный.
Tatianachesnokov
Так себе сервис конечно , печально что пришлось с таким столкнуться !(
Katarina2022
Ужас
ТВБЧеб
Хорошо, что не пришлось летать с этой компанией
prettylotta
Что за сервис на борту…
dts0105
Ох уж эти диспуты про сервис… На мой взгляд из минусов только оторванный карман на сиденье и невоспитанный стюард. Прошу заметить, что на качество услуги перевозчика это никак не повлияло… Про питание, чай и кофе вроде понятно, платные. А цены они сами назначают, хоть 15 тысяч… Отбросьте слово новомодное "сервис" и вставьте слово "услуга" (как оно есть по факту) и всё встанет на свои места…
olenkaa1991
Я уже поняла, что в этой конторе слово "сервис" не знакомо.
Сейчас народ идёт как раз за тем самым новомодным сервисом, и если его нет, то второй раз возвращаются либо дураки, либо по большой нужде
dts0105
Я покупаю услугу, поэтому мне сложно Вас понять)) Вот момент с задержками рейса для меня плохой знак… Но каждый имеет право на мнение, поэтому все по своему правы)) Зато из Вашего отзыва каждый нашёл ответ на свой вопрос и уже сможет выбрать: пользоваться услугами этой компании или нет.
МашаМаруся
Чартеры так и работают.
Мы летали на Шри Ланку, доплачивали за регулярный рейс Аэрофлотом, чтобы и питание, и вежливость и прочее. Но это стоило прилично дороже.
olenkaa1991
Вот меня и удивляет это. Тоесть работая в аэрофлоте, я должна улыбаться людям, а перейдя в контору похуже, можно забивать болт на клиентов) но это не правильно
Знайка Зазнайка
Сервис, однако…
olgasmir
летели этой авиакомпанией 13 лет назад - с Египта, всё было замечательно… видимо, зависит от многих факторов… но мнение о себе испортили конкретно… и странно - почему питания нет, полёт больше 2 часов же…
olenkaa1991
Как оказалось питание не во всех компаниях включено в перелет, хотя я как и вы, думала, что при таком долгом полете не кормить пассажиров, просто не гуманно. И если бы мы об этом не прочитали заранее, остались бы голодными, а так хоть по бутеру взяли с собой.

Но я знаю, что многие люди и не в курсе, что на борт можно брать еду с собой.
kat34
когда искала билеты, читала оч много плохих отзывов про них, вот и решила не рисковать с ними
Diana Lukianova
Сервис в полном минусе, вообще никакой
rusina
Давненько не летала никакими бортами. Надо учесть все нюансы)