Отзыв: Приточный вентиляционный клапан "Домвент" - ерунда!

Достоинства: компактность
Недостатки: не работает
Установили три клапана Домвент. На улице -12 градусов, работает принудительная вытяжка, клапана сырые, весь клапан в конденсате. А в морозы он замерзнет! Не советую, будем все менять.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ерунда!

Domvent
Здравствуйте, для того чтобы исправить Вашу ситуацию достаточно позвонить нам по бесплатному номеру 8-800-100-39-43. Мы гарантируем, что проблема не в работе наших устройств и ее нужно искать в чем-то еще. Возможно, принудительная вытяжка работает не круглые сутки и в то время, когда она выключена – она перекрывает вентканал, поэтому нарушен естественный отток, либо у Вас закрыты приточные клапаны – в этом случае будет отсутствовать приток, и нарушится циркуляция воздуха, либо выключено отопление. Вариантов может быть много, в любом случае мы поможем Ваш решить этот вопрос, не затрачивая лишних средств. Гарантия на наши устройства 5 лет с момента продажи.

Свяжитесь с нами, и мы вместе найдем решение Вашей проблемы!

С уважением, технический специалист
ООО «Домашняя вентиляция».
SKS-NSK
Почти наверняка работает очень неслабая вытяжка и протягивает через клапан насильно намного больше воздуха чем положено, поэтому он обмерзает. Сравните расход вытяжного вентилятора и пропускную способность клапана.
Мы ставим в Сибири и проблем нет.
ООО "Сибирские Климатические Системы" Новосибирск