Отзыв: Экскурсия по городу Сеул (Южная Корея, Сеул) - Очень красивый современный город, столица Южной Кореи

Достоинства: Хороший, современный, красивый, необычный, недорогой, Олимпийский парк, шикарные отели.
Недостатки: не обнаружил
Совсем недавно побывал в красивейшем нано-городе Сеуле, который является столицей Южной Кореи.
Вобщем, это одно из тех прекрасных мест на планете, которое обязательно стоит посетить! В городе замечательно соединяются две эпохи: Давний мир и Современность.

Вы можете ходить по разным старым замкам, монументам, которым очень много лет. А вот буквально пару шагов от них уже видно вершины очень высоких зданий, домов и прочих строений.
В городе есть просто невероятно огромный Мега-маркет. В нём вы можете преобрести абсолютно все: от каких-либо различных морепродуктов и лопши, до автозапчастей.
Сразу же в нём есть вход в очень красивый на вид и экстримальный внутри парк развлечений "Lotte World Adventure". Советую всем его посетить. Цена за вход вполне приемливая, тем более, что в цене включені все развлечения парка на неограниченое количество раз! Вокруг парка находится речка, по набережной которой можно как и просто гулять парами, романтика.єєхХ)) так и просто заниматься физическими упражнениями ( так как повсюду есть беговые дорожки и тренажеры).
Также в городе есть огромный маршрут метро, по которому вы сможете добраться до любой точки Сеула всего за 1,000 Вон ( примерно 1$ ).
Хочу вам также сообщить, что в 1988 году в Сеуле проводились Летние Олимпийские Игры. Это не могло не сказаться на месности, там было построено Олимпийский Парк ( вход свободен ).

Вобщем советую посетить этот город)

Год посещения 2014
Общее впечатление Очень красивый современный город, столица Южной Кореи