Отзыв: Гостиничный комплекс "Арт Москва" (Россия, Москва) - Хороший и красивый отель
Достоинства: номер, оформление отеля
Недостатки: утром долго ждать лифт, не вкусная еда,ожидание очереди при заезде
Когда часто ездишь, отели запоминается лишь те, что с изюминкой или ужасные. Просто хорошие отели стираются из памяти. Этот отель с изюминкой, необычный холл с картинами и скульптурами, на каждом этаже интересное оформление картинами В каждом номере тоже картины и все они разные.
Номер с большой удобной кроватью -всегда хорошо, я согласна и на обычную кровать, но в этом отеле нет одноместных номеров, а брать с двумя кроватями не удобно.
Номер в арт -отеле "Москва" отлично оформлен и оснащен. Есть тапки, щетка для обуви, ложка для обуви.
Один раз не было зубной пасты и зубной щетки- огромный минус. Чайный набор и чайник во всех номерах. Мой номер самый дешевый(5 тысяч в сутки, но я приезжаю переночевать обычно) и простой, это стандарт, но все необходимое есть.
Розеток на меня одну много, хватает на все гаджеты.
Вода 2 бутылки -тоже плюс отеля, не надо покупать на работу, утром беру с собой воду, так как часто только в Сапсане потом в 19-45 поешь и попьешь, проведя день на работе.
Наполнение номера мне нравится.
Все московские отели я знаю по судам, которые рядом с отелями. Близость к суду -главный критерий при выборе ночлега. После пандемии много споров по наследственным делам, а также из-за политической ситуации много разводов и семейных споров, все это моя специализация. У адвокатов как и у врачей есть специализация, зубы у окулиста не лечат, поэтому езжу часто в Москву и когда в эти суды, то в этом отеле и останавливаюсь, пешком 20 минут идти, что важно, когда ты в аншлаге первый.
Я бы с удовольствием сходила в театр, он в соседнем здании с судами. Театр "Без вывески " лишь по субботам дает спектакли, поскольку актеры в нем юристы, учителя, врачи, но пока никак не совпадаю, поскольку в субботу надо быть в Питере, хобби у меня по субботам -ставка доцента в университете.
Видно по фотографиям, что еще снег лежит, скоро лето, а делам конца и края нет. Люди сожительствуют, а потом судятся годами за имущество, потому что сожитель не наследник, или наследодатель не оставил завещание, думая, что дети сами поделят, а они врагами стали в дележе этого имущества. Не смотрю кино, так как жизнь гораздо интереснее, такие сюжеты в каждом деле, что только сценарий пиши.
Так что отзыв про отель еще дополню, не раз здесь ночевать, уже есть следующее бронирование.
Про рестораны и бар отеля добавлю позже, пока лишь ночую здесь, надо кофе в баре выпить в следующий раз. Кофе пью в кафетерии ВкусВилл(20 минут пешком), лучше ничего не нашла пока, но и времени не было на поиски. Все кафе и забегаловки внутри здания не понравились, не вкусная еда. Хотя территориально удобно, спустился в тапках:) из номера и поел.
Дополняю отзыв посещением отеля в июне 2023 : поела в обед, до 15 на 2 этаже в ресторане комплексный обед за 320 рублей, все невкусно(суп лапша есть можно, а вот мексиканская лепешка сухая и крошится, начинка тоже не понравилась), завтракать не пойду. Завтрак здесь же за 900 рублей, дорого и судя по обеду невкусно. Отзывы отрицательные про питание в отеле разделяю. Пусть будет в меню блюд меньше, но вкусно, а пока остаётся проблема поесть, когда живёшь в отеле.
Надеюсь, что администрация решит эти вопросы, поскольку в остальном отель оцениваю высоко.
Розеток на меня одну много, хватает на все гаджеты.
Наполнение номера мне нравится.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Хороший и красивый отель |
Но номера отличные
Представляю, сколько захватывающих жизненных историй Вы знаете!)))
А при Вашей специфике там совсем прекрасно!
Значит не зря таки институт брака придумали)))а то все : мне печать в паспорте не надо
А отельчик очень даже неплохой.
Вот уж реально: "Пока живут на свете дураки" Вы без работы не останетесь…
То, что есть чайник и все другое оснащение- удобно и замечательно.Видно, что очень чисто. Стулья довольно интересные)
А еще есть такая категория людей, проблема которых четко расписана в законе "от" и "до": что можно и что нельзя, на что они могут претендовать или не могут. Однако у них какое-то свое особое понятие справедливости и свое особое понимание функции адвоката. И они искренне верят, что адвокат своим словом может заставить судей проникнуться их "исключительной" ситуацией. Хотя она никакая не исключительная.
У нас много норм в семейном праве оценочных, как адвокат подаст и как судья применит, поэтому, конечно, лучше бы искусственный интеллект такие дела решал
Я бы ваши рассказы тоже почитала. Тяжело , наверное, жить, когда видишь столько грязной изнанки у людей…
Работа показала, что нет стабильности в отношениях : любящие супруги, которые в браке 30 лет, врагами быстро становятся, и дети - родители - совсем грустно. Остальных в расчёт не беру, "сестра сестре - подружка, брат брату - сосед", это давно народ сказал. В карму верю или что-то типа этого. За более чем 20 лет наблюдений поняла, что подлые или предавшие плохо заканчивают. Это и на примере медийных людей видно.
В свое время я, как юрист, помогала при приватизации отцу жены с этими акциями. С одной стороны, карма - государственное ушло, с другой стороны, хотелось отсудить назад. Мудрая жена решила, что как пришло, так и ушло (это огромный завод с территорией и корпусами,) Я была в шоке, но желание клиента - закон. В итоге у бывшего мужа бандиты все забрали, ни мужа, ни акций. Клиентка жива - здорова, пусть и без завода, а бывшего мужа нет, "на чужой каравай рот не разевай", ему это вышло боком, жизнью заплатил. Что это карма, бумеранг, или что-то типа этого? Не знаю, но в такое верю и наблюдаю, что работает. А бывшая жена пусть и не олигарх сейчас, зато благополучна. И дети её женились уже (брачные договоры всем писала, чтобы спокойно жили), и внуки есть.
Я только что вернулся из недельной поездки в Москву (после 20-летнего перерыва), переполнен впечатлениями (в основном, положительными), в частности, от гостиницы, о которой скоро напишу.
Насчёт Ваших многолетних наблюдений на профессиональной основе, было бы очень интересно почитать очерки о конкретных ситуациях. Не планируете заняться литературным творчеством?))
А отель отличный, стильный и номер удобный.
Огромное спасибо за ТЦ, и кофе и поела там в сыроварне Новикова (так себе, но лучше чем в отеле)