Отзыв: Сливочное масло Магнит 72,5% - Была приятно удивлена качеством
Достоинства: Цена/качество, вкус
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет!
Пришло время для отзыва-похвалы, поэтому спешу поделиться своим впечатлением на классное масло жирностью 72,5% от "Магнит". Те, кто меня читает, уже знают, что я до кулинарии большой охотник. А чтобы готовить много и вдоволь, необходимы бюджетные, но в тоже время качественные ингредиенты. Это же касается и сливочного масла, т. к. львиная доля моих рецептов включает в себя его. Приобрести его, как уже вы поняли можно в магазине "Магнит", по стоимости - 90 рублей за 180 грамм. Это бросовая цена. Для понимания, до этого я брала масло производства "Амки" той же жирности и граммовки за 120 рублей.
Брала такое масло по совету бывалых :)
Дизайн простенький, производитель указал, что масло высшего сорта и производится по ГОСТ.
Я тестила его на протяжении месяца, и что хочу сказать, это тот вариант, когда и бюджетно, и качественно. Сдоба получается восхитительной. Текстура бриоши на таком масле получается волокнистой.
Брала такое масло по совету бывалых :)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Была приятно удивлена качеством |
А выпечка шикарная у Вас получается
Пошла тоже что нибудь вкусного приготовлю)