Отзыв: Книга "Большая детская энциклопедия" - издательство Махаон - любимица нашего сына
Достоинства: легкий живой язык, инетерсные картинки
Это вторая энциклопедия, которую мы приобрели для сына. В сравнении с первой http://otzovik.com/review_1473987.html эта ему очень нравится. Тут текст более живой и понятный именно детям. Рассказывется буквально обо всем на свете и довольно интересно. В энциклопедии много красочных рисунков. Местами они даже смешные.
Тут нет нудятины. Она не грузит вас наукой. Названия тем в виде вопросов. И вопросы довольно своеобразные. Читаешь и действительно задумываешься: "действиельно, как?". Темы очень необычные и инетерсные опять-таки в первую очередь детям.
Такую энциклопедию замечатльно иметь родителям "почемучек". Тут как раз ответы именно на такие вопросы. Детям она безумно нравится.
Очень рекомендую эту энциклопедию школьникам и дошкольникам.
Очень рекомендую эту энциклопедию школьникам и дошкольникам.
Общее впечатление | любимица нашего сына |