Отзыв: Автомобильные свечи Denso - Хорошие и доступные свечи
Достоинства: сама конструкция свечи способствует снижению расход топлива
Недостатки: не замечено
Два года назад когда мне стало восемнадцать лет я получил права, и у меня появилась машина. Прошло некоторое время я стал машиной интересоваться все больше и больше. Со временем я столкнулся с незначительными поломками: как замена масла например или же прокачка тормозов, а так же прокачиванием арматизаторов.
Но через некоторое время что у машины поменялся звук в далеком образе я осознавал, что машина троить и совсем не хочет ехать только из за того что нужно поменять свечи. Вот тогда я обратился к отцу и он мне посоветовал очень доступный вариант свечей которыми поскальзывался уже не первый год. ( Автомобильные свечи Denso ).
Автомобильные свечи Denso - вид самой коробки вид с лицевого плана.
Автомобильные свечи Denso - вид самой коробки с заднего плана.
Автомобильные свечи Denso- вид открытой коробки.
Как мы видим когда открываешь коробку: все свечи надёжно упакованы.
Расположены очень плотное в коробке.
Понравилось то что каждая свеча индивидуально упакована защитной пробкой для резьбы.
Автомобильные свечи Denso - сближенный вид свечи со стороны резьбы.
Автомобильные свечи Denso- Сами свечи данной модели- в работе на электроном зажигании работают очень долго и очень качественно.
На не электронном зажигании работать долго они не будут проверено личным опытом.
Качества Автомобильных свечей Denso.
Автомобильные свечи Denso -в свече зажигания используются тонкие электроды без содержания дорогих материалов.
Отличное возгорание из за того что: в этих свечей очень тонкий боковой и центральный электроды.
И наверно самый большей плюс этой свечи это то что сама конструкция свечи способствует снижению расход топлива.
Цена Автомобильных свечей Denso- составляет 400 рублей.
Автомобильные свечи Denso - вид самой коробки вид с лицевого плана.
Автомобильные свечи Denso - вид самой коробки с заднего плана.
Автомобильные свечи Denso- вид открытой коробки.
Как мы видим когда открываешь коробку: все свечи надёжно упакованы.
Расположены очень плотное в коробке.
Автомобильные свечи Denso - сближенный вид свечи со стороны резьбы.
Качества Автомобильных свечей Denso.
Цена Автомобильных свечей Denso- составляет 400 рублей.
Время использования | 2 года |
Год выпуска | 2014 |