Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Новенькое средство от сильной боли

Достоинства: Убирает боль, снимает воспаление
За этот новый год моя голова успела наболеться до такой степени, что ни дня без таблетки. Уже обращалась в больницы. делала МРТ, вроде бы все ок, а чего тогда ей болеть. В общем врачи пришли к выводу что это сосуды страдают от перепадов температуры и давления на улице. Лечение назначили. Также для облегчения самой боли порекомендовали список препаратов на выбор. В перечень вошло действующее вещество напроксен, вот и Новема попала таким образом в мои руки.

Новема фото

Ранее не встречала, так что я предположила, что это новый современный препарат от боли. Так и есть в аптеке мне подтвердили мою догадку) Показания к применению достаточно обширное, что вызывает сильную боль в теле и воспаление таблетки мигом уберут. Даже есть назначения при невралгии и послеоперационного периода. Принимать таблетки я стала только когда возникала сильная головная боль, которую тяжело было терпеть. От 1 таблетки становилось намного легче, не было пульсирующей боли, голова не раскалывалась пополам, а шея оставалась подвижной не присутствовало чувство скованности. За 3 дня приема я смогла помочь своему состоянию, подлечить сосуды и полностью убрать надоедливую головную боль.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Новенькое средство от сильной боли