Отзыв: Антибиотик Борщаговский ХФЗ "Линкомицин" - Назначил стоматолог, хороший препарат!

Достоинства: Цена, эффективность
Всем доброго времени суток! После родов я перестала бояться зубного врача. Вот и неделю назад, проснулась утром и поняла, что пора рвать зуб. Мой стоматолог, заслуженный зубной хирург давно мне советовал вырвать зуб. Вот я и решилась. Процесс был очень быстрым и терпимым. Мне конечно укололи обезбаливающее, и выпысали этот антибиотик. Пила его три дня, вместе со стрептоцидом. Когда вчера пришла свекровь, и я ей сказала, что недавно мне вырвали зуб, у нее глаза на лоб вылезли, мол и что!? Так быстро зажило? Действительно, всего три дня пропила и забыла о неприятных ощущениях. Ранка очень быстро затянулась, тьфу-тьфу. Так что препарат очень хороший, и не вызвал побочные эффекты, и по цене очень дешевый! Так что, если рвете зуб, спросите у своего стоматолога об этом препарате, так как он реально помагает. Да, это антибиотик, но лучше три дня пропить, чем неделю ходить как инвалид с опухшей десной или щекой. Именно так когда-то у меня и было((и врач тогда мне кроме стрептоцида ничего не посоветовал!!!

Теперь, я знаю, проверила на себе его действие и довольна результатом.
Стати, у него широкий список борьбы с заболеваниями, вплоть до пневмонии, так что наверное, это сильный антибиотик. Хотя, ни расстройства микрофлоры, ни тошноты, у меня не было:-)

Антибиотик Борщаговский ХФЗ Линкомицин фото

в блистере 10 капсул, мне понадобилось всего 6, по две три дня подряд:-)

Антибиотик Борщаговский ХФЗ Линкомицин фото

Время использования один раз три дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Назначил стоматолог, хороший препарат!

7setter7
муж его пил, помог!)