Отзыв: Сеть детских клиник "Преамбула" (Россия, Москва) - Хорошая сеть с адекватными ценами

Достоинства: много филиалов по Москве, адекватные цены, хорошие врачи
Недостатки: существенных нет
Про клинику "Преамбула" я узнала пару лет назад, когда мой тогда ещё двухлетний ребёнок свалился с высокой температурой, и потребовалось вызывать врача.
Педиатр, которая к нам обычно ездила в частном порядке, ушла в декрет, и я стала рыскать по просторам Интернета. Сначала обратилась в одну очень раскрученную и модную клинику, но там заломили примерно 10 тысяч за вызов, а потом мне, к счастью, попалась "Преамбула", которая и находится недалеко, и цены у них адекватные.

За вызов врача на дом я заплатила что-то около 3000 рублей или чуть больше. К нам приехала очень приятный и компетентный врач, которая явно руководствуется принципами доказательной медицины, и не стала назначать ребенку непонятные противовирусные средства. После этого мы неоднократно обращались в филиал клиники, который находится в Новокосино, в основном, к ЛОРу ходили, ну и анализы сдавали.

Сеть детских клиник Преамбула (Россия, Москва) фото

Филиал небольшой, зоне респешен и несколько кабинетов. Конечно, там представлены не все врачи, и нет стоматологии. Зато можно сдать анализы при необходимости.

Сеть детских клиник Преамбула (Россия, Москва) фото

Для маленьких пациентов оборудована хорошая игровая комната.

Сеть детских клиник Преамбула (Россия, Москва) фото

И вообще отношение к деткам в клинике очень радует - после каждого визита ребенку дарят подарочки, сок, раскраски, наклейки, браслетики и т. д. Мелочь, а приятно.

Сеть детских клиник Преамбула (Россия, Москва) фото

В последнее время мы обращаемся в эту клинику к ЛОР-врачам, все очень хорошие и внимательные, на мой взгляд. На приём отводится, в среднем, 20 минут, но иногда он длится дольше.

Сеть детских клиник Преамбула (Россия, Москва) фото

А ещё там можно заключить годовой контракт (чем старше ребенок, тем он дешевле) и внести деньги на депозит. Подробно расписывать эту систему не буду, вся информация есть на сайте.

Сеть детских клиник Преамбула (Россия, Москва) фото

В целом, я клиникой довольна. Мы, конечно, прикреплены и государственной поликлинике в Москве, но там не всегда можно оперативно попасть к нужному специалисту. Да и бюрократии хватает.
Поэтому "Преамбулу" рекомендую. У них много филиалов по Москве в разных районах.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошая сеть с адекватными ценами

lexnadin
тоже туда ходим, на прививки. Педиатра вызывали на дом 3 мес назад - полный ноль…
Raquel
Прививки мы делаем в гос. поликлинике
lexnadin
больше не хожу в гос.поликлиники, там бездари! Кого не взяли на работу хоть куда-то. После одного раза и прививок вызывали три раза скорую и врача из Преамбулы… Чуть на тот свет не отправили ребенка!
У нас проблем не было
lexnadin
именно поэтому и ходят люди в платные, потому что там хоть какой-то шанс, что еще норм врачи!
Raquel
Они есть и в системе ОМС, но таких надо знать
lexnadin
Есть конечно… Единицы… Только пока найдешь их, 5 раз на тот свет отправят другие …