Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - работает!

Достоинства: Быстрый эффект, цена, легко найти в аптеке
Уже с неделю как началось сильное воспаление на лице. Я все таки полагаю, что это аллергическое. Примерно в это время обильно зацвела сирень. Параллельно с приемом антигистаминных препаратов внутрь, решила что пора подойти к проблеме комплексно.

упаковка

В моей семье Акридермом пользуются почти все. От прыщей, от сухих болячек, от шелушения и раздражения. В целом - для заживления всего на лице. Но я на всякий случай вчиталась в показания - аллергические зудящие дерматиты есть, все в порядке.

Крем для наружного применения Акридерм фото

Найти в аптеке труда не составляет, везде есть. Все только в цену упирается. Есть выпуск по 15г и 30г, от 60 рублей и до бесконечности, в зависимости от аптеки. Самое главное не перепутать форму препарата, очень похожи упаковки. Есть еще МАЗЬ, очень жирная! Я однажды перепутала, хорошо что мне никуда в этот день идти не надо было. Пришлось спустя какое-то время промакивать лицо салфетками.

Крем для наружного применения Акридерм фото

Крем густой, белого цвета. Без резкого запаха. Впитывается хорошо и не оставляет липкости. Даже немного матирует кожу.

Крем для наружного применения Акридерм фото

Самое главное - препарат работает! Даже после одного применения воспаление начинает проходить. Краснота спадает, зуд становится меньше. На третий день почти совсем посветлело, но прекращать не стану до полного выздоровления. Или пока не доцветет вот это все)

Препарат рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023