Отзыв: Средство для купирования приступа стенокардии Фармстандарт "Нитроспрей" - страхование жизни без полиса

Достоинства: быстрая помощь
Недостатки: не для всех
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня расскажу про препарат, который принимал очень давно, но он постоянно меня сопровождает. У меня это чудесное лекарство лежит в машине, на рабочем столе, в кармане сумки, в домашней аптечке. Называется этот препарат нитроглицерином и думаю, что не ошибусь, если скажу, что спас он не одну жизнь. Нитроглицерин выпускается в разнообразных видах в виде драже, спрея, ментолового спрея. Сейчас расскажу про нитроспрей нитроглицерин производства компании Фармстандарт.

Средство для купирования приступа стенокардии Фармстандарт Нитроспрей Подробнее на Отзовик: https: otzovik.com review 992738.html

Когда внезапно у меня случился приступ, то мне дали под язык нитроглицерин. Через небольшое время мне стало лучше, а приехавшая скорая забрала меня в больницу с подозрением на инфаркт, который в последствии и подтвердился. Всё в итоге прошло хорошо, врач скорой правильно поставил диагноз, в больнице провели коронарографию и сразу сделали стентирование. В результате правильных действий я перенёс непроникающий инфаркт и веду обычный образ жизни, но теперь всегда ношу с собой нитроглицерин.

Рассматриваемый препарат я не принимал ни разу, т. к. за 8 лет у меня больше не было приступов, но если я замечу что-то подозрительное, то у меня всегда под рукой будет средство помощи. Постоянно в кармашке сумки я ношу Аэрозоль подъязычный дозированный EGIS Нитроминт, о котором я уже рассказывал, а этот лежит на работе.

Во время прохождения реабилитации в санатории "Черная речка" нам советовали всегда носить его с собой, а если кому-то при нас будет плохо, то ни в коем случае не давать его другим, если неизвестен диагноз.
Рекомендовать препарат не могу, так как это может сделать только лечащий врач, а пожелать всем здоровья и долгих лет жизни могу!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление страхование жизни без полиса

natusssss
Хорошее средство.
Будте здоровы
Провиденский
Буду стараться
Смурфик МММ
Всякое бывает в жизни, лучше перестраховаться…
Провиденский
Для этого и держу