Отзыв: Сериал "Мистер Пиклз" (2014) - Новая фобия и шоковое состояние

Достоинства: Можно построить теории, рисовка, серии неплохие если убрать некоторые моменты, а первую вообще.
Недостатки: Пошло, мерзко, много тупых шуток, открыто показаны органы, нецензурная лексика.
У меня появилась новая фобия, что меня замочит какая-то псина.

Я начну пожалуй с плюсов, потому что спойлер: минусов много...
Ну во первых в некоторых местах достаточно неплохая рисовка. В некоторых. Мне она не нравится так - то, но скажу что такому мульту подходит. Мне нравится то, что можно построить теории кто вообще Мистер Пиклз такой. А дальше минусы. Да, два плюса.

Я скажу вам, в мульте присутствует всё! Мерзость, пошлость, педофилия, зоофилия и нецензурная лексика. И несправедливость! Мне жалко бедного деда, которого то корове в зад запихнут, то лица ему везде подсунут, то закроют в бане, пока глюки от жары не пойдут! А бедняге никто не верит, считая его за сумасшедшего.

В мульте не стесняются показывать в открытую кишки, органы отчего мерзко до жути! Тупые шутки, нецензурная лексика, постоянные развратные действия с животными. Черный юмор прекрасен, сама его использую. Но должны быть границы!

Родители хороши! Мать спокойно относиться к тому, что пёс спокойно тусит у неё под юбкой и мнет лапой интимные места. Противно. Да и все что здесь творится до жути странно, и персонажи отвращение вызывают. Хочется плюнуть в экран!
Общее впечатление Новая фобия и шоковое состояние