Отзыв: Таблетки Канонфарма "Гидроксизин канон" - Хороший препарат,помогает справится с тревогой,когда она сильная
Достоинства: помог при тревоге
Недостатки: в начале приема сонливость
Привет всем!
С препаратом я познакомилась недавно, когда лежала в отделении неврозов.
Препарат ранее пила, но только под торговым название Атаракс и действующее вещество у них одно и тоже, только Атаракс меня просто выносил 1/4 таблетки я сплю, сон приходит за 15 минут.
Производство-Россия,
Белые таблетки, в упаковке 25 таблеток, дозировкой по 25мг
Психотерапевт сказал, что можно пить этот препарат при сильном стрессе 1/2 таблетки и тревога и паника снимается, в течении минут 15.
Препарат хороший, могу его порекомендовать, первые дни приема я пила его в обед 1/2 и была небольшая сонливость, а ротом все прошло .
Препарат рецептурный, без рецепта не продадут
Побочек на него у меня не было.
Всем здоровья!
С препаратом я познакомилась недавно, когда лежала в отделении неврозов.
Производство-Россия,
Белые таблетки, в упаковке 25 таблеток, дозировкой по 25мг
Препарат рецептурный, без рецепта не продадут
Побочек на него у меня не было.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший препарат,помогает справится с тревогой,когда она сильная |