Отзыв: Интернет-планшет Asus Google Nexus 7 (2013) - удобный, быстрый планшет
Достоинства: качество и удобство
Недостатки: нет слота под SD-карту. Но это скорее недочет.
Современная жизнь - скоростная штука. А посему и техника должна соответствовать. Особенно компьютерная, мобильная и прочая, без которой сейчас сложно представить человека.
Вот и я приобрел недавно себе новую "игрушку" - планшет ASUS Nexus 7.
очень быстрый планшет на Andriod 4.4, операционная система обновляется в процессе пользования совершенно самостоятельно, без дополнительных манипуляций, изумительный 7-дюймовый экран с обалденным разрешением, что смотреть фильмы в HD - одно удовольствие.
Что касается возможностей интернета, то наличие 3G и 4G LTE оставляют конкурентов за бортом и по скорости, и по качеству доступа в сеть.
По внешнему виду: планшет имеет довольно эргономичный дизайн, две камеры. Задняя стенка планшета как будто прорезиненная, поэтому при использовании без чехла из рук не выскальзывает.
Работать на планшете приятно, за эту цену качества производители явно не пожалели.
Вот и я приобрел недавно себе новую "игрушку" - планшет ASUS Nexus 7.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | удобный, быстрый планшет |