Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Что я думаю про кредитку Тинькофф-Лукойл
Достоинства: За траты по карте прилетают бонусы, которые можно тратить на топливо и товары на АЗС Лукойл.
Недостатки: Одобрили небольшой лимит.
Мне кажется, Тинькофф- самй такой банк, который дает кредитные карты с минимумом требованиям к клиентам. В других банках с меня бы три шкуры сняли и потребовали тонну документов, чтобы дать карту на 10 тысяч рублей...
В Тинькофф я заказала карту на сайте, заполнила анкету, мне одобрили 25 тысяч рублей, я согласилась и мне ее доставили через два дня. Карту выбрала Тинькофф совместно с Лукойлом. И я, и муж ей теперь расплачиваемся на заправках - прилетает 4% от трат на лукойловских АЗС баллами, еще 2% баллами за кафе и рестораны, 1% баллами за любые покупки. Оплата карты - чуть меньше тысячи в год, это что-то около 80 рублей в месяц, и если не выходить за беспроцентный период то карта становится довольно выгодной. Но я бы советовала прям пристально следить за тем, чтобы не выйти за беспроцентный период - он длится 55 дней, это прям довольно долго, если же выйти за него, придется платить процент, там он зависит от того, что ты делал с деньгами, если снимал наличку в банкомате, будет дороже, чем если оплачивал.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Что я думаю про кредитку Тинькофф-Лукойл |
Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно развиваемся, чтобы наши клиенты получали только выгодные условия и грамотную поддержку. Будем двигаться в том же направлении.