Отзыв: Стандартное питание в компании Аэрофлот - Давно я так во время полета не завтракал...

Достоинства: Хороший набор, вкусное питание.
Недостатки: Соединили раздачу прохладительных напитков с приемом пищи.
Всем читателям доброго здоровья.

В Турцию на отдых летели мы авиакомпанией Аэрофлот в Анталию. Вылет из Самары был вовремя в восемь часов пятнадцать минут.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

В стоимость билета входило стандартное питание. Как и на всех самолетах, в этом -

впереди стоящие кресла оснащены откидными столиками для приема пищи.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

Для того, чтобы не откидывать столик, в нем сделан откидной держатель с отверстием для установки бутылочки с водой.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

Правда, воду пришлось купить в аэропорту Курумоч, так как проносить пластиковые бутылки на борт объемом свыше ста миллилитров запрещено в наших аэропортах.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

После взлета прошло несколько минут и нам предложили завтрак на выбор: овсяная каша, блинчики или омлет. Плюс стандартный набор к чаю и контейнер с закусками.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

На закуску был положен кусок мяса, кусочек сыра, пластик колбасы и лист салата.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

Я выбрал на горячее омлет. В горячей палетке лежали два кусочка брокколи, обжаренные в яйцах. Вид интересный.

На вкус неплохо: в меру соленый, брокколи мягкое, будто на пару, омлет воздушный.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

Изготовитель ООО "Кондор" самарский аэропорт Курумоч.

На обратной стороне палетки приклеена этикетка, на которой написан полный состав блюда, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления.

Вылет у нас был шестого мая ( то есть омлет очень свежий).

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

Супруга выбрала блинчики с вареньем из лесных ягод. В палетке лежали два аппетитных блинчика в ярком ягодном соусе.

Блинчики очень вкусные, как домашние, а вот соус подкачал- прилип во время подогрева к палетке и его невозможно было есть.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

Обратная сторона имеет ту же информацию, что и на предыдущей палетке, только состав естественно другой.

Употребить продукт следует в течение двадцати четырех часов.

Важно то, что изготовитель предупреждает о том, что данные продукты могут содержать аллергены.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

После горячих блюд можно съесть кремовый мини-рулет торговой марки Яшкино. Он легкий, воздушный, сладкий, не сухой.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

Йогурт нам достался каждому разный: супруге вишневый, мне с диким апельсином.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

В набор было положено крестьянское масло, изготовленное из пастеризованных сливок.
Масло можно намазать на круассан, тоже лежащий в этом наборе.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

А сверху положить еще абрикосовый джем. Очень вкусно.

Стандартное питание в компании Аэрофлот фото

Одновременно были предложены соки и горячие напитки. Больше в течение полета стюардессы напитки не предлагали, только по просьбе пассажира.

В целом, завтрак хороший, сытный. На фоне других авиакомпаний это очень большой плюс.
Время использования один раз
Год посещения 2023
Общее впечатление Давно я так во время полета не завтракал...

anya7898
Хорошо кормят!
Да действительно хорошо
UNA73
А нас уже давно не кормят
Владимир Максимо
У нас чартеры не кормят тоже.
Lion1974
Этим направлением летала было другое меню, но набор был так же хорош. Еще и пластиковая посуда прилично выглядит-стоит отметить. Только на/из Мюнхен вот был чахлый засохший пряник и булочка сомнительного вида)))
Владимир Максимо
Из Анталии летели меню было уже другое.
Lion1974
Я попала на одно и то же, поэтому пробовала разные что-то с ягненком и… не помню. Надо фотки поискать, хотела восторженный отзыв написать. Достаточно не плохо, вкусно, сытно и эстетично. Из Риги в Мюнхен муж завтрак заказывал, принесли в кортонной коробке бело зеленой с логотипами компании, но примитивно скудненько, попросила больше не покупать, не стоит того.
JuliaDum
Согласен
Lilyy22
достаточно хорошо
Владимир Максимо
Для завтрака даже очень хорошо
Знайка Зазнайка
Но лучше всего кормят в Турецких авиалиниях…
Не все…
ss336
Интересно было поглядеть, чем нынче кормят пассажиров, а то давненько не летал…
Владимир Максимо
Сейчас кроме Аэрофлота на недолгих рейсах никто не кормит((
ss336
Аааа, во как(
ksykaty
Отличный и вкусный завтрак
Согласен, я наелся…
Lion1974
Кстати, о птичках!.попробуйте бизнес класс на турецких авиалиниях. Хотя там и так не плохо кормят, но все же)))
Возможно попробую