Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Я просто хочу сказать: если ты на чем-то двинулся, придерживайся этого ©
Достоинства: Игра актеров, юмор, не устарел
Здравствуйте, дорогие читатели и друзья сайта Отзовик! Потянуло меня на старые комедии. Только недавно писала отзыв на фильм "Поездка в Америку" .
А вот этот фильм на очень смешную тему: эксперимент лекарства над бедным студентов, который берет участие в научном эксперименте за 3000 дол.
Вот только последствия в этого эксперимента имеются и на этом построен весь сюжет.
В главных ролях Марлон Уэйанс, который и сыграл этого бедного студента, которому не хватает денег.
Много юмора, фильм правда смешной, я бы сказала, что он не устарел. Было интересно его смотреть, поэтому буду его рекомендовать с оценкой пять балов.
Так что, дорогие, приятного вам просмотра!
Так что, дорогие, приятного вам просмотра!
Общее впечатление | Я просто хочу сказать: если ты на чем-то двинулся, придерживайся этого © |