Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин для женщин" - Однозначно стоит обратить внимания!
Достоинства: + состав+ формат+ удобно принимать+ не вызывает аллергические реакции+ упаковки хватает на курс+ хороший эффект улучшения состояния всего организма
Недостатки: Для меня нет минусов
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!))
В какой-то момент осознаешь, что ты уже не та молодая энергичная студентка, которая может плясать до утра, а потом идти на работу. Да-да, на работу, так как пары я не очень жаловала)).
И что наступает момент, когда простые витаминки сменяются более серьёзными.
БАДы... Раньше я их обходила стороной и считала больше вредным продуктом, чем полезным. Сейчас моё мнения кардинально изменилось.
Несмотря на то, что к Бадам я стала относиться хорошо, я не скупаю все подряд. И даже когда товар у меня уже на руках, не начинаю применять, не прочитав отзывы реальных пользователей.
Решив попробовать БАД "Наш Лецитин для женщин" от торговой марки "Ювикс-Фарм", я проштудировала интернет. И знаете, мнения очень даже положительные. Поэтому вопрос отпал сам собой, надо пробовать обязательно.
БАД "Наш Лецитин для женщин" идёт в капсулах по 350мг. Всего у упаковке 60 шт. Этого количества хватает на 1 месяц, сколько и длится курс.
Цена от 800 руб.
Дизайн баночки яркий, но в то же время спокойный. Почему-то глядя на упаковку, доверяешь марки.
Сразу на лицевой стороне упаковки написано, что в состав входит витамин Д3, экстракт плодов пальмы «Сабаль» и изофлавоны.
Именно эти компоненты в комплексе отвечают за восстановление и поддержание женского здоровья, энергии и красоты.
Купить БАД можно на официальном сайте производителя, в любом маркетплейсе или аптеке.
Баночка идёт с закручивающей крышкой, под которой запечатано фольгой. Правильно и надёжно, так и должно быть)).
Капсулы небольшого размера, белые по цвету. Почти не имеют запаха и совсем бесвкусные. Ну по крайней мере, если их не раскрывать и не раскусывать)).
Проглатываются легко.
Применяю уже не один день. Утром и вечером по 1 капсуле.
БАД не вызвал никаких аллергических реакций или проблем с пищеварением.
А вот положительные изменения в организме я заметила:
Во-первых, это то, что можно увидеть: состояние ногтей и кожи.
Ногти укрепились, стали быстрее расти. Кожа стала более чистой и упругой.
Во-вторых, это укрепление иммунитета. Проявляется это в том, что я меньше устаю, лучше и продуктивнее себя чувствую после работы. Крепче сплю и осознаю, что по будильнику вставать не такое уж сильное мучение.
Не знаю, что происходит внутри моего организма, но общее состояние точно улучшилось.
Вообще, компоненты, входящие в состав этого БАДа, отвечают за поддержку сердца, печени, почек и даже мозга.
Не только восстановить внешнюю красоту и убрать морщинки, но и снижают негативные симптомы менструального цикла и менопаузы. Решают проблемы такие, как эндометриоз, дисплазия шейки матки, рак молочных желёз и многие другие.
Более подробно о продукте можно прочитать на сайте производителя или вбить в интернет.
Это интересный и нужный БАД, на который стоит обратить внимание.
БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин для женщин" от меня получает 5* и рекомендации.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
И что наступает момент, когда простые витаминки сменяются более серьёзными.
Цена от 800 руб.
Проглатываются легко.
Применяю уже не один день. Утром и вечером по 1 капсуле.
БАД не вызвал никаких аллергических реакций или проблем с пищеварением.
А вот положительные изменения в организме я заметила:
Во-первых, это то, что можно увидеть: состояние ногтей и кожи.
Ногти укрепились, стали быстрее расти. Кожа стала более чистой и упругой.
Это интересный и нужный БАД, на который стоит обратить внимание.
БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин для женщин" от меня получает 5* и рекомендации.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Время использования | Каждый день |
Год выпуска/покупки | 2023 |