Отзыв: Рыбалка в Атлантическом океане (Франция, Гавр) - Прекрасная рыбалка, вид потрясающий и поймал я нечто )))

Достоинства: Природа, живописный вид, загадочные морские существа.
Недостатки: Минусов нету.
Доброго времени суток, я вам расскажу про то как я рыбачил на берегу Атлантического океана и что я там выловил. Это как в фильме Речные монстры))) Удивительную рыбу или змею. А вы знаете что морские змеи во много раз ядовитей земных и люди погибают очень быстро.

Рыбалка в Атлантическом океане (Франция, Гавр) фото

В основном с берега или пирса можно ловить только скумбрию и то в определенный сезон, скумбрия ловится хорошо в августе и сентябре, она прямо косяками кружит у побережья. Места красивые рыбалка прекрасная. Иногда поймаешь сам не знаешь что. Бывало закинешь спиннинг с обманками а на дне кальмар думает что это мелкая рыбешка и борешься с ним пол часа, что бы спиннинг не сломать и вытаскиваешь это чудище с восемью щупальцами))))

Рыбалка в Атлантическом океане (Франция, Гавр) фото

В общем я советую вам порыбачить на океане по возможности, может и вы поймаете кого ни будь интересного)))
Год посещения 2018
Общее впечатление Прекрасная рыбалка, вид потрясающий и поймал я нечто )))

Бобылка
Рыба-угорь, что ли?
Комик Артур
На змеюку похожа.
Бобылка
Угорь тоже на змею похож.
VIKA HOP5
Действительно прекрасная рыбалка и улов необычный. Я бы тоже с огромным удовольствием посетила бы такую рыбалку и полюбовалась всей красотой. Благодарю, что поделились отзывом
Антонина033
Рыбачим периодически на берегу нашего моря, по сезонам. Такое вот такое чудо не попадалось , а камбала , минтай , красная , навага , терпуг и еще там какие-то да )
Yliay
Рыбачили когда на море ездили, прям в море выходили, очень интересное занятие и не обычное. Не сравнить с обычной рыбалкой.
Irenarus
Отдых удался!
AlexeYexelA
Хороший улов!)
Alina2211
минога или угорь? продают тут копченые
Chibupelka
Думаю это всё же рыба
Favorite7777
Прям захватывающе и улов интересный )
Марьяна Краса
Хочу на рыбалку в Атлантическом океане.