Отзыв: Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom - Кислый напиток БЕЗ вишни, наподобие каркаде.
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Вкус, цвет, отсутствие вишни, два ароматизатора, это не чай
Приветствую!
Чай в пакетиках я покупаю редко - предпочитаю пакетированной "пыли" крупнолистовые чаи. А моя мама наоборот, обожает пакетики. Постоянно покупает новые вкусы и недавно угостила меня чайным напитком с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom.
Зиманчиво, вишню я люблю, на упаковке еще и малинка нарисована. Я с удовольствием решила попробовать...
В итоге, после прочтения описания я жду:
~спелую вишню
~дуэт яблока и ежевики
~кислинку гибискуса
~мягкий вкус шиповника
Состав В НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ похож на описание, вот только компоненты идут совсем в другом порядке.
- Оказалось, что вишни в чае НЕТ! Есть только ароматизатор в конце состава.
- Ягоды малины присутствуют, но раньше них стоит ароматизатор малины.
- Главным в напитке оказался гибискус (по сути каркаде)
Вкус кислый, лично я почти не вижу отличий этого напитка от каркаде. Возможно вкус более многогранный. И правда иногда чувствуется яблоко и малина.
Ежевики и шиповника за ароматизаторами я не уловила.
Я точно могу сказать, что данный напиток сама по своей воле я никогда не куплю! Два ароматизатора, отсутствие обещанной вишни, странный цвет и кислый вкус.
Я не люблю каркаде, поэтому и этот чай, а точнее чайный напиток, не пришелся мне по вкусу. Что в теплом, что в холодном виде он кислый. Возможно, освежает он неплохо, но в качестве замены чаю он не годится!
В итоге, после прочтения описания я жду:
~спелую вишню
~дуэт яблока и ежевики
~кислинку гибискуса
~мягкий вкус шиповника
- Оказалось, что вишни в чае НЕТ! Есть только ароматизатор в конце состава.
- Ягоды малины присутствуют, но раньше них стоит ароматизатор малины.
- Главным в напитке оказался гибискус (по сути каркаде)
Ежевики и шиповника за ароматизаторами я не уловила.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кислый напиток БЕЗ вишни, наподобие каркаде. |