Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - Российская чернуха и порнуха. А правильные девушки не такие и правильные

Достоинства: хоть девушки красивые
Недостатки: сюжетная линия и вообщем все что там показано
Посмотрев фильм Эскортницы о котором мой предыдущий отзыв. Мне в рекомендациях попался наш российский фильм "Купи меня" с похожим описание. Про девушек, которых обманом вовлекли в занятие прости Господи их. Когда начала смотреть, сначала хотела выключить потому что ну какая-то дурость до сих пор верить в такое. В работу модели заграницей. Но 2017 год такое вполне было возможно. Потом меня весь фильм бесила правильная девушка героиня Катя. Которая вырвалась из под опеки матери, пустилась во все тяжкие. Сначала бесила тем, что она не соображает, что к чему. Своей наивностью, потом тем что просто начала подставлять подруг. Из за нее с ними случилось то, что показано в конце фильма. Женщин с низкой социальной ответственностью я тут не увидела! Спать с начальником, с одним мужиком за деньги режиссер это не прости ция. У третий даже мужик не был показан, может его и вообще не было. Режиссер явно с комплексами и с глупым стереотипным представлением о том, что все красивые женщины спят со своими начальниками, под носом у ложкарева своего парня. И с лицами кавказкой национальности. Может это для него личное? Бредятна то что даже не наказали, за то что она сделала и арабских шейхов. Шейхи так себе, позвали с рынка и выкупили все арбузы Бредятина

Тема проституции и вовлечение девушек в нее не раскрыта, фильм не соответствует описанию
Общее впечатление Российская чернуха и порнуха. А правильные девушки не такие и правильные