Отзыв: Сериал "Укрытие" (2023) - Хорошая заявка, на достойную фантастику.

Достоинства: Интрига.
Недостатки: Не нашел.
Доброго времени суток, гости и завсегдатаи данного сайта.

Просмотрел 4 серии данного сериала, а именно столько вышло на момент написания данного отзыва и с нетерпением жду, когда выйдет очередная серия. Люблю постапокалиптический сеттинг, поэтому трейлер сериала заинтересовал меня сразу же. Актерский состав в данной картине тоже подобран не плохо. Нам с самого начала создают детективную завязку.

В сериале повествуется о человечестве, которое вынужденно выживать в бункере под землей, в результате которой человечество не может жить вне своего пристанища. По крайней мере жители бункера уверенны в этом. Сразу скажу, книгу по мотивам которой снят сериал, я не читал, поэтому у меня только предположения.

Главная интрига строится вокруг того, что главные герои начали сомневаться, что им известна правда, что жизнь на поверхности невозможна. И вот тут и начинается самое интересное. Актерская игра в сериале на достойном уровне. Жаль только, что путь некоторых героев заканчивается очень быстро.

Жду продолжения и очень надеюсь, что взятая в начале высокая планка не опустится к концу проекта.
Время использования по вечерам
Общее впечатление Хорошая заявка, на достойную фантастику.