Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Послевкусие неприятное, сплошная химия.

Достоинства: Большой объём, для перекуса очень даже хорошо подойдёт.
Недостатки: Ароматизаторы.
Здравствуйте.

Столько много всего сказано об этом йогурте, и хорошего и не очень, вот и мне захотелось выразить своё отношение к нему.

Фруктовый йогурт "Фругурт" покупала в торговой сети "Пятерочка", с целью съесть что-нибудь вкусненькое :).

Я, вообще, не любитель всех этих йогуртов, сырков и подомным им продуктам. Как по мне, то лучше выпить кефир или съесть сметану, чем употреблять такие продукты "напичканные" всякими ароматизаторами и наполнителями. А здесь, что-то захотелось йогурта, да ещё с кусочками фруктов :), добавлю, что в момент покупки продукт был по акции.

Не уверена, что купила бы его без акции :). Ох уж этот маркетинг - целая наука!

Продукт йогуртный Фругурт фото

Объём йогурта просто шикарный, целых 250 грамм и выглядит он вполне презентабельно и даже аппетитно.

Продукт йогуртный Фругурт фото

Пищевая ценность продукта. В баночке объемом 250 грамм получается 267,50 килокалорий. Для перекуса эта баночка с йогуртом вполне подойдёт.

Продукт йогуртный Фругурт фото

Срок годности, почти месяц. В составе есть консерванты (регулятор кислотности) и стабилизаторы, которые увеличивают срок хранения продукта.

Состав продукта.

Про состав можно казать, что обычный и в составе присутствуют натуральный сок и молоко.

Продукт йогуртный Фругурт фото

Очень хорошо заметны кусочки фруктов в йогурте, и через стенку упаковки и когда открываешь.

Продукт йогуртный Фругурт фото

Когда открываешь йогурт, то слышен аромат, не уверена что фруктов, но аромат ароматизатора хорошо слышен.

По консистенции - густой, ложка "стоит".

Продукт йогуртный Фругурт фото

По вкусу, ароматизатор чувствуется, слышен аромат ванили.
Что какое- то приятное послевкусие оставляет после себя йогурт, я не скажу об этом, наоборот, у меня во рту чувствуется и остаётся вкус химического ароматизатора. Также отмечу, я не ем йогурты, если только совсем без добавок, а те йогурты с добавками, которые пробовала у меня всегда оставляли какое-то химическое послевкусие.

В йогурте есть кусочки фруктов и во вкусе они тоже чувствуются, не сами фрукты конечно, а именно "кусочки чего-то".

Для перекуса, кто такие продукты любит и употребляет, вполне подойдет. Я бы ещё добавила, что не только для перекуса, но и в качестве приёма пищи. Объём то большой, целых 250 грамм. Также, ещё раз отмечу, что состав йогурта не плохой для такого пищевого продукта.

Спасибо за Ваше внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Послевкусие неприятное, сплошная химия.

Екатерина июль
Когда-то очень нравился, сейчас уже нет
Туристка М
В детстве часто его давали на завтрак. Тогда нравился
-Master81-
От йогурта одно название))
Roman710091
Мне он тоже не понравился
30101977Ольга
Очень вкусный.
sashenka100
Состав не очень…
Mileyemiloy
И рядом с йогуртом не стоял…
Nastyapalitra
Не будем покупать.
Олеся198103
У меня подруга каждый день на работу его покупает, а мне не понравился
Ив Елена
Пробовала этот фругурт с разными вкусами - ни один не впечатлил, лучше ряженки попить)
Елена Муради
Хорошо, когда много фруктов, но жаль, вкус не очень.
Илаёна
Этот мне не нравится.
Nika1114
Не пробовала, на вид вкусно
Татьянка1119
Жаль что на вкус не очень
Мария171809
Состав не самый удачный
NilovaIrina
Я такое не ем, химозная штука…
Маша Перепелкина
Согласна с Вами, послевкусие химозное, не покупаем такой.
Oksaanochka
А я пробовала несколько раз, мне понравилось)
LyudmilaLL
иногда такой покупаю, но с вишней