Отзыв: Антигельминтный препарат Мильбемакс таблетки для щенков и собак мелких пород - Надёжный препарат

Достоинства: Надёжность Безопасность для собаки Крошечный размер
Давно пользуемся таблетками данной марки. Качество препарата не вызывало никаких сомнений. А в этот раз убедились и в полноте работы этих таблеток. У нас появился новый член семьи, щенок фокстерьера. Хоть у заводчика щенок и был обработан антигельминтными препаратами, но дополнительная обработка никогда не бывает лишней. Дали таблеточку щеночку, на его вес 3,5 кг это целая таблетка. Таблетка маленькая, дать её не вызывает никаких сложностей, даже можно в корм спрятать, но я всегда даю принудительно, чтобы контролировать процесс. На следующий день в кале мы увидели паразитов. Ну что ж, дело житейское, щенки познают мир через рот, и такая ситуация вполне обычная для них. Уж я не буду вас пугать некрасивыми фотографиями. В этом случае, через 10 дней надо дать таблетку повторно, что мы и сделали. Если давать эти таблетки регулярно, никаких неприятных сюрпризов (как у нас в этот раз) не будет. С конца весны лучше всего это делать ежемесячно, в этом случае собака будет защищена и от дирофиляриоза, это гельминты, которые поселяются в сердце, что очень опасно!

Препарат работает, хоть и смотреть на результат его работы - это так себе удовольствие

Таблетки

Год выпуска/покупки 2023