Отзыв: Фильм "Вставай. Рычи. Протестуй" (2022) - Удивлён таким высоким рейтингом

Достоинства: Хороший повод для розыгрыша.
Недостатки: Бездарная потеря времени.
Почитал отзывы своих "товарищей по цеху" на этот фильм и приготовился смотреть Яркий, Красивый и Динамичный индийский фильм. Что Вам сказать? Это была шутка такая? Как можно было поставить 5 баллов на эту картину? Если Вы решили приколоться, то шутка явно удалась.

Смотрели эту картинку, а она не маленькая, за 2 часа выходит и в конце уже начинали хихикать. Я помню свои детские впечатления от индийских фильмов ещё той, советской поры. Мы многое прощали. Удары кулаком со звуком большого барабана и эффектом как от соприкосновения с кувалдой. Но тут- технологии помогли индийцам превзойти себя! Ни о каком сюжете говорить и не стоит. Интрига в том, что в стан врага глубоко внедрён наш (не RUS) агент. И он ни перед чем не остановится, дабы не провалить себя и явки. Но потом таки бездарно всё слил. Фильм, безусловно, смотреть не нужно. Это подстава. Можете разыграть своих друзей, порекомендуйте эту картину, сославшись на экспертное заключение и высокий рейтинг в Отзовике!
Общее впечатление Удивлён таким высоким рейтингом

Fiorika
Есть хорошие индийские фильмы, ищи
bers3259
Спасибо! Буду! ))
Псевдоним 2
Не ваш фильм просто, а мне понравился)). Сюжет тут и не главное. Зрелищный.
bers3259
Так я и удивлён, обычно у нас с Вами оценки очень рядышком были ))