Отзыв: Авиакомпания Kuwait Airwais - Комфортный перелет

Достоинства: Комфортные кресла, полноценное питание, общее впечатление и атмосфера на 5
Недостатки: Для себя не нашли
В феврале этого года (2023) летали авиакомпанией Kuwait из Стамбула в Бангкок с пересадкой в Кувейте. Оба перелета были примерно по 6 часов. Пересадка столько же.
От авиакомпании мы с мужем остались в приятном восторге, компания радовала с самого начала.
- На билете каждого пассажира в углу была отметка с буквой АВ или С, и в самолёт пускали именно по категориям, сначала хвостовая часть, затем середина и после первые ряды, благодаря чему не было столпотворений в самолёте, все спокойно заходят и занимают в самолёте свои места.

- На каждом пассажирском сидении нас ожидали упакованные подушки и пледы. Сами кресла достаточно удобные.

Авиакомпания Kuwait Airwais фото

- Рабочие телевизоры, встроенные в впереди стоящие кресла. Можно послушать музыку, посмотреть трансляцию полета или при знании английского или арабского посмотреть фильмы. Наушники для каждого в индивидуальной упаковке.

Авиакомпания Kuwait Airwais фото

- Полноценное питание на обоих перелётах Стамбул- Кувейт и Кувейт- Бангкок. Горячее (рис, овощи и курица), салат, булочка, лимонный бисквит, масло, сыр. Из напитков соки, чай, кофе, вода. Перед питанием раздавали листочки с меню. Столовые приборы из нержавеющей стали, вместо одноразовых. Стамбул- Кувейт и Кувейт- Бангкок. Горячее (рис, овощи и курица), салат с грецким орехом, сыром Фета и финиками (взяла себе на заметку рецепт, вкус необычный и равнодушной не оставляет), булочка, лимонный бисквит, масло, сыр. Из напитков соки, чай, кофе, вода. Перед питанием раздавали листочки с меню. Столовые приборы из нержавеющей стали, вместо одноразовых.

Авиакомпания Kuwait Airwais фото

Это один из самых комфортных перелетов на сегодняшний день.
По стоимости поймали билеты около 60тыс. на человека на весь путь.

Кстати, для тех граждан РФ, кто летит через Кувейт транзитом и не выходит из аэропорта виза не нужна. На стойке регистрации наши билеты распечатали быстро, некоторых пассажиров разворачивали на стойке регистрации за визой. (По крайней мере, так было в феврале, перед вылетом лучше уточнить этот момент)
Год посещения 2023
Общее впечатление Комфортный перелет