Отзыв: Фильм "Начни сначала" (2019) - Хороший фильм
Достоинства: Положительный фильм
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте. Хотела с Вами поделиться своими впечатлениями об этом фильме.
Посмотрела с мужем второй раз. Меня фильм привлек не только названием, но и главной героиней, которая сыграла моя любимая актриса и певица Дженифер Лопес. И ещё одна актриса, которая играла роль её дочери.
Актерский состав подобран очень хорошо, все роли отлично сыграны. Мне особенно понравилось платье главной героини, когда она приходила в нём первый раз на собеседование.
В этом фильме присутствует конкурентность, показано изнутри разработку косметического продукта.
Есть и смешные моменты, которые разбавляют напряжённую атмосферу в некоторых моментах фильма.
Фильм также учит нас не опускать руки и идти дальше, отпускать прошлые ошибки. Было и прошло, можно ведь всё изменить, если дальше по-другому всё решить повернуть. Всё в наших руках.
Общее впечатление | Хороший фильм |