Отзыв: Мазь Курган Синтез "Офломелид" - Наша новая скорая помощь
Достоинства: Эффект
Недостатки: Не нашла
Эту мазь, как чуть ли не панацею от всех повреждений кожи, посоветовала мне любимая кума. Я сфотографировала тюбик и при первой же возможности купила. Купила и не распечатывай положила в аптечку. Раньше у меня лежала мазь " Метилурацил", которой я обрабатывала серьезные ссадины у своих домашних, но срок годности его вышел. На смену ему купила этот препарат.
Мазь упакована в картонную коробку. На коробке со всех сторон нанесена информация о препарате. Краткая, но настолько ёмкая, что лично мне инструкция уже не нужна.
Мне эффект от этой мази очень понравился. Впереди лето и она точно пригодится ещё раз( мои мальчишки постоянно что-то сдирают и разбивают).
Мазь Курган Синтез "Офломелид" буду рекомендовать к покупке с оценкой в твёрдые пять звёзд!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Наша новая скорая помощь |
Я пока метилурацил буду расходовать)