Отзыв: Йогуртовая диета - полезная простая диета, -6 кг
Достоинства: вкусно, диета работает.
Недостатки: нужно покупать качественный йогурт.
Большое разнообразие йогурта на полках наших магазинов, подтолкнуло меня сесть на йогуртную диету. Уж очень много обещаний написано на бутылочках этого вкусного продукта.
Всем давно известно о пользе йогурта, в нем содержиться большое количество полезных бактерий, ферментов, благотворно влияющих на работу кишечника. За счет микробактерий йогурт легко переваривается, не оставляет чувство голода. Он является безопасным заменителем молока, при непереносимости лактозы.
Если взять за привычку каждый день употреблять йогурт, то можно хорошо укрепить свою иммунную систему. Почитав в интернете про полезные свойства йогурта, я узнала, что они бывают "живые" и неживые".
У живых более короткий срок хранения, концентрация бактерий полезных в разы выше. Советую употреблять именно живые йогурты, так как они способствуют нормальному поддержанию микрофлоры кишечника.
Даже если во время любой другой диеты включить в рацион обезжиренный йогурт,
можно немного похудеть.
Конечно лучше всего использовать домашний йогурт, но для людей порой это хлопотно, затратно и проще купить готовый.
Я не сидела на одном йогурте, старалась разнообразить свой рацион. Срок диеты 7-10 дней. Я избавилась от 6,5 лишних кг.
Некоторые нюансы диеты:
следует исключить жирное, копченое, соленое, сладкое, виноград, бананы.
Пейте много воды; желательно минеральной, но без газа, подойдут также фруктовые соки без сахара.
Я в день ела где-то 400-500 грамм йогурта, ела отварное мясо курицы, рыбы, овощи, их количество неограничено.
Меню йогуртовой диеты:
завтрак: гранатовый либо апельсиновый сок.
Либо несладкий зеленый чай. 100 грамм обезжиренного йогурта. Тертое яблоко или морковь.
Обед: овощной суп, 150 грамм нежирного йогурта, 200 грамм вареного мяса курицы
1 стакан минеральной воды без газа.
Ужин: 200 грамм йогурта, овощной салат, 1 стакан свежевыжатого сока.
Хочу вас предостеречь, если у вас повышеная кислотность желудка, лучше не используйте эту диету. Тем у кого есть аллергия на определенные добавки, ароматизаторы, не стоит использовать йогуртовую диету.
У каждого возможна индивидуальная непереносимость данного продукта. Поэтому не ставьте под угрозу собственное здоровье, покупайте лишь качественные йогурты, читайте составы и срок пригодности продукта.
Все успехов в похудении.
Даже если во время любой другой диеты включить в рацион обезжиренный йогурт,
можно немного похудеть.
Некоторые нюансы диеты:
следует исключить жирное, копченое, соленое, сладкое, виноград, бананы.
Меню йогуртовой диеты:
завтрак: гранатовый либо апельсиновый сок.
Обед: овощной суп, 150 грамм нежирного йогурта, 200 грамм вареного мяса курицы
1 стакан минеральной воды без газа.
Ужин: 200 грамм йогурта, овощной салат, 1 стакан свежевыжатого сока.
Все успехов в похудении.
Год выпуска/покупки | 2014 |