Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Путаница в названии: читайте название, не смотрите на картинку

Достоинства: Не пересушивает волосы, действительно осветляет. Без желтизны
Недавно попробовала новую для себя обесцвечивающую краску - обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0. Вот как он выглядит, посмотрите внимательно. Это совсем не то изображение, которое вы видите на заставке:

Упаковка ярко-малинового цвета.

Краска

А зелёного - это обесцвечивающий крем-краска Garnier color naturals, которой я тоже часто пользуюсь, и о которой оставляла здесь отзыв.

Производитель обещает зеркальный блеск, перламутр в составе формулы и осветление на шесть тонов:

Краска

Думала, что это серия не возьмёт мои тёмные волосы, и не превратит мои блондинку. Почему? Потому что на упаковке максимальный исходный оттенок ваших волос, который можно было использовать для окраски - это каштановый.

Краска

О чём производитель недвусмысленно предупредил в информации на упаковке.

Краска

Читаю я всегда и другую информацию, например какие компоненты содержит краска, насколько она агрессивная.

Помимо краски и проявителя, в упаковке были обесцвечивающий порошок и бальзам. Порошка я обычно использую один пакетик. Так как волосы мои уже давно обесцвечены

Краска

Все мои опасения оказались напрасными. Garnier color sensation успешно справился с моими волосами. Он не сделал их слишком жёсткими и сухими. Это уже очень здорово.

Краска

Также блондированные волосы были не лишены некоторого блеска. Мне показалось, что эффект даже лучше, чем от осветлителя garnier color sensation, а волосы мягче. Хотя мне при той причёске, которую я ношу сейчас, мягкие волосы ни к чему.

Краска

Буду пользоваться этим осветлителем время от времени, для выравнивания цвета. В остальное время просто краской. Недавно, когда вся серия вдруг куда-то исчезла из магазинов, я открыла для себя новый краситель, о котором обязательно поделюсь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Путаница в названии: читайте название, не смотрите на картинку

Марина Пунько
Хорошее действие
olgasmir
запутаться легко и правда… но главное - отличный эффект )
VIKA HOP5
Результат шикарный