Отзыв: Фильм "Богатство это любовь" (2017) - Пока не потеряешь не понимаешь своем счастья и богатство
Достоинства: сюжет поучительный
Недостатки: не критичные
Может сама история и не совсем реальная, а может и актеры где-то не доигрывали. На все закрываю глаза и готова простить, за сам смысл картины. Насколько же отлично показано, что именно важно в жизни. Это пока у тебя все хорошо, и все родные живы и здоровы - кажется, что так будет всегда, и счастье хочется найти в каких-то материальных благах. И лишь потом ты по настоящему начинаешь ценить, что именно является богатством, что вот оно и было счастье, а все денежное и материальное, это лишь иллюзия и ничего не стоит.
Фильм посмотрела с удовольствием, переживала за героев, и отметила как они менялись под давлением обстоятельств. По мне, так пусть подобных мелодрам будет больше, что бы люди на чужом примере ощущали что важно.
Общее впечатление | Пока не потеряешь не понимаешь своем счастья и богатство |