Отзыв: Краска для волос Gamma Perfect Color - Платиновый блонд Гамма - цвет с желтизной, но уже близок максимально к желаемому

Достоинства: выбор цветов, окрашивание дома без проблем, адекватная цена
Дочки подросли, теперь приходится покупаться краску для волос не только себе, но и им. Средняя давно хотела перекраситься в светлый, естественно, с каштанового не посещая салон перейти в блонд ни так уж и просто.

Волосы для начала осветлили, покупали в магазине для парикмахерских все необходимое - рисковать не хотелось. А вот далее уже взяли краску бюджетную, которая когда-то помогла мне перейти в светлые тона.

Gamma радует качество меня лично уже более 10 лет. Не скажу, что сильно портит волосы, как говорят многие, но надо быть осторожным. Не превышайте время окрашивания, а также оптимально добавлять бальзам сразу в краску чтобы волосы не пересушились, ну и не наносить краску на чистые волосы.

краска платиновый блонд

Конечно, такой цвет мы не ждали. В идеале второй вариант указанного на упаковке.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Но получилось ближе к первому. Краска наносилась легко, не растекалась. Легкий зуд ощущался на протяжении всего времени что проводилось окрашивание. Покраснений не осталось после смытия, кожа головы не пересохшая. Отдельно хочется отметить мягкость волосы.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Если хотите точно такой же цвет как на фото, дома его добиться ни так уж и просто не повредив волосы. По возможности, конечно же, лучше обратиться в салон. У нас через две недели еще одно окрашивание, которое должно будет дать желаемый цвет.

Пока что вот такой, дочь устраивает вполне и меня тоже.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Легкая желтизна присутствует, но в целом результат хороший как мне кажется.

Стоимость краски - 170 рублей, 1 упаковки хватит на длину до плеч максимум. До лопаток, если волосы редкие.

Мне результат понравился, бренд данный люблю. Оценка отлично.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Платиновый блонд Гамма - цвет с желтизной, но уже близок максимально к желаемому

chika25
класс!