Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Пробуйте открывайте свой брокерский счёт в Тинькофф инвестиций
Достоинства: Самообразование, возможность сохранить и приумножить свои деньги .
Недостатки: Пока не обнаружил.
Недавно открыл брокерский счёт в приложении Тинькофф банка "Тинькофф инвестиций". Мне позвонил представитель банка и все подробно рассказал и объяснил. Как пользоваться какие преимущества что я могу делать и как на этом заработать. Также мне рассказали что такое акции, облигации как они работают. Все понятно, и очень просто. Брокерский счёт позволяет нам заработать на собственных свободных средствах не терять деньги которые съедает инфляция. В приложении все объясняется есть бесплатное обучение, все предельно просто и понятно. Прошу вас заходите открывайте и учитесь сохранять и приумножать свои деньги. Вам там точно помогут если что не понятно.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |
Район | Городской округ Красноярск |
Город или поселок | Красноярск |
Улица | Онлайн |
Дом № | Онлайн |
Общее впечатление | Пробуйте открывайте свой брокерский счёт в Тинькофф инвестиций |
Вы верно подметили, что мы всегда готовы оперативно и качественно помочь клиентам с любыми вопросами. В нашем приложении вы можете пройти курсы в Академии инвестиций. Они помогут познакомиться с рынком и инструментами на нем. Рады, что вы выбрали нас :)
Спасибо за отзыв!